Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы немного не по адресу обратились...Servik писал(а) 21 фев 2013, 11:08:Ехать собираюсь через агенство
Servik писал(а) 21 фев 2013, 11:08:1. Какой тип питания лучше брать? Завтраки или что-то другое.
Смотря какие сувениры и экскурсии... Может для вас бриллиант с дубайской биржи - сувенир... А на экскурсию вы Мальдивы планируете...Servik писал(а) 21 фев 2013, 11:08:2. Сколько с собой надо брать денег? Если особо покупать ничего не планируем, а так пару сувениров, 2-3 экскурсии, пару раз прокатится хоть куда-то. Я расчитывал на это все 1000 долл. Этого хватит или надо брать больше?
Почитайте форум или сходите с вопросами в агентство...Servik писал(а) 21 фев 2013, 11:08:
3. Ну и может я еще чего не учел, то буду очень благодерен за советы.
Еще не летят... пока только демонстрируютсяб@кены4 писал(а) 21 фев 2013, 14:17: не успел - уже тапки летят
senator писал(а) 21 фев 2013, 13:59:Почитайте форум или сходите с вопросами в агентство...
б@кены4 писал(а) 21 фев 2013, 14:17:Ну да ладно, в Дубаях был только раз (пока), и посоветую так: брать только завтраки - остальное время питаться там где будете гулять. В крайнем случае можно взять ужин
observer_2004 писал(а) 21 фев 2013, 22:09:Servik, извините за вопрос, а почему именно ОАЭ? Вот меня, например, туда никак не тянет - арабский мир, законы шариата, кругом пустыня, мега-небоскребы и моллы посреди песков, ограничения на продажу алкоголя, минимум исторических достопримечательностей, весьма бледное, в сравнении с Красным, море. Почему бы не начать знакомство с миром с более привычного для туриста безвизового Египта или Турции?
Я вообще-то мечтаю поехать в Тайланд, но к сожалению мои финасы пока этого не позволяют сделать.
Maevich писал(а) 22 фев 2013, 06:58:Я вообще-то мечтаю поехать в Тайланд, но к сожалению мои финасы пока этого не позволяют сделать.
Посчитайте внимательние, Тайланд дешевле чем ОАЭ. Стоимость перелёта с лихвой компенсируется отелем и стоимостью проживания.
observer_2004 писал(а) 22 фев 2013, 16:03:Servik,
Поддержу ответ Maevich. Хотя я сам был в ОАЭ только в транзитной зоне аэропорта Дубаи, уровень цен в стране я изучал, и он мне примерно известен. ОАЭ позиционирует себя как страну достаточно респектабельного отдыха. Уровень жизни там весьма высок - выше, чем на Украине или в России. Соответственно, высоки и цены.
Тайланд на порядок выше по уровню экзотики и на порядок ниже по ценам. Там вполне реально пообедать в уличном ресторане на 300-400 бат (300-400 рублей, сколько это в гривнах, не знаю). За пару тысяч бат можно набить целый чемодан качественной летней одеждой. Таких цен в ОАЭ просто нет.
Аргумент, что в Турцию и Египет, равно как и в Тайланд, ездят все, неубедителен. В ОАЭ тоже летают очень многие. Вы не поверите, но в мире нет стран, где Вы бы не встретили русскоязычных людей. Год назад на самолете, летящем в Гану, обнаружил целую делегацию из шести человек с украинскими паспортами. Что они собирались в стране, для меня осталось загадкой:)
Не ориентируйтесь на массовость направления. Читайте отчеты, сранивайте страны, и выбирайте то, что лично Вам ближе.
sahn77 писал(а) 22 фев 2013, 16:46:Погоди, Servik, не расстраивайся!
Ничего, что на "ты"?
Всё, что в жизни с нами происходит не случайно) Это зачем-то нам нужно. Это первая полезная мысль)
Сюда с вопросами можно было обратиться раньше, но ты этого не сделал и купил уже тур. И вас таких двое. Теперь ваша -и наша тоже! задача, чтобы поезка оставила у вас с товарищем максимум положительных впечатлений)
Давайте настраиваться на это)
И начинать штудировать форум и прочие ресурсы на предмет интересностей места назначения и окрестносте!
И - не вешать нос! Тай никуда не денется - это следующая полезная мысль)
Servik писал(а) 22 фев 2013, 22:51:Всем большое спасибо, за советы очень интересно.
А еду я в Citymax Sharjah - может кто, что скажет про него?
В агенстве сказали, что это неплохой отель...
Servik писал(а) 21 фев 2013, 11:08:Здравствуйте,
Я очень извиняюсь, может такая тема уже была. Но хочется, чтоб мне ответили лично
Дело в том, что я вообще первый раз еду куда-то за границу.
Остановил выбор на ОАЭ.
Ехать собираюсь через агенство, конечно сначала я думал, купить только билеты, а там уже на месте думать, что и куда, но так как я первый раз, то решил пока не рисковать.
И вот есть пару вопросов. Со мной едет еще один человек (как и я за границей не был).
1. Какой тип питания лучше брать? Завтраки или что-то другое.
2. Сколько с собой надо брать денег? Если особо покупать ничего не планируем, а так пару сувениров, 2-3 экскурсии, пару раз прокатится хоть куда-то. Я расчитывал на это все 1000 долл. Этого хватит или надо брать больше?
Просто к сожалению бюджет ограничен (Мы не богатые люди)
3. Ну и может я еще чего не учел, то буду очень благодерен за советы.
С уважением.
Владимир
б@кены4 писал(а) 01 апр 2013, 20:03:Что-то, как-то... не очень я смотрю вам эмираты глянулись... жаль... видно не все вы посмотрели, или не с того угла (ракурса) так сказать, видимо как-то у вас это галопом получилось. Все таки надо было больше времени посветить Дубаи и Абу-Даби (весь Дубай за один день...), соответственно наверно там и надо было жить - тогда и смогли в полной мере все оценить. Больше аквапарков, больше достопримечательностей и т.д. и т.п. Все написанное - Имхо. Удачи!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены