bigklemens » 21 май 2014, 14:25
Ребят, всем привет. В Эмиратах был 2 раза, но до Абу Даби не доехал. В октябре-ноябре планируем с мааааааленьким сыночком поехать - погреться. Хочется прямо на море - пляжный отель. А-ля Турция или Египет
И при первом сравнении цен на отели показалось, что в Абу Даби ценник значительно гуманнее, чем в Дубае, да и в Фуджейре.
Соответственно, мой вопрос следующий - есть ли в Абу Даби именно такой пляжный "почти овощной" отдых? Если да, то в каких районах города смотреть отели? Может конкретный отель кто посоветует.
Что будет с погодой в конце октября? Присутствует ли в Абу Даби "смог", который частенько накрывал Дубай?
З.Ы. То, что в Абу Даби скучно и "нечего делать" я наслышан, но малыш особо и не позволит "тусить". Конечно, я возьму машину на пару дней и прокачусь в Дубай и еще куда-нить, но если в Абу Даби можно будет с комфортом отдохнуть на пляже за мЕньшие деньги, то почему бы и нет? Тем более перелет Этихадом значительно дешевле Эмирейтс получается на наши даты (во всяком случае при беглом осмотре).