Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
arifo13 писал(а) 07 янв 2021, 16:40:Здравствуйте, есть те, кто недавно летал в Дубай, за сколько пришел ответ теста в аэропорту ?
aleksberezkina писал(а) 20 янв 2021, 08:22:ответ на тест сданный в аэропорту, так и не пришёл.:)
Cressa писал(а) 30 дек 2020, 11:07:на сайте тоже результата нет?
ggrin31 писал(а) 24 дек 2020, 22:21:вобщем нам пришли результаты теста где-то через 14 часов. Я до этого на ресепшене спросил, мол из номера можно выходить по отелю погулять? на что услышал что "вы наверное первый кто ждет результаты, все сразу идут гулять по Дубаю не дожидаясь, типа никому до этого дела нет идите гуляйте". Им реально по барабану в отеле, пришли мне результаты или нет. Может это от отеля зависит, но у нас так...
Cressa писал(а) 30 дек 2020, 11:07:Прилетела вчера уральцами из Ростова в Дубай в 9 утра по местному
Юля7 писал(а) 08 май 2021, 13:31:Прилетели сегодня рано утром в Дубай из Москвы. Из самолёта прошли сразу на паспортный контроль, получили багаж, вышли к такси и вспомнили, что надо ещё тест по прилёту сдавать, но где?)) Как мы могли его пройти, я не понимаю... Никто ничего не спрашивал, проверили только московский тест перед паспортным контролем. так и уехали в отель. Не понимаю, что делать теперь, как-то самим сдавать тест или забить? Справки/анкеты в самолёте тоже не заполняли. Может отменили тест по прилёту?
de1337ed писал(а) 21 июл 2021, 23:42:отловили и направили на тест
de1337ed писал(а) 21 июл 2021, 23:42:Бесплатно, безболезненно.
Если почитать список этих стран, то в нем присутствуют и Турция и Россия.Антуан Эго писал(а) 01 авг 2021, 15:49:Пассажиры, путешествующие в Дубай из следующих стран, должны будут сдать еще один ПЦР‑тест на COVID‑19 по прибытии в Международный аэропорт Дубая.
Peregre писал(а) 20 янв 2022, 01:30:тест за 50 дирхам можно в трёх локациях SEHA screening drive-through center: City Walk, Dubai parks and resort, Al Khawaneej.
lukluk писал(а) 31 янв 2022, 08:25:В Дубае возможно где-то сдать ПЦР тест бесплатно или максимально дешево для обратной дороги в Абу-Даби
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены