Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
negodn писал(а) 25 авг 2021, 09:17:до результатов теста надо сидеть именно в номере или можно ходить по отелю, в бассейн и тд?
negodn писал(а) 25 авг 2021, 09:17:не могу решить, то ли на побережье взять, то ли можно в самом городе, есть ли смысл брать в центре, может там вообще никуда нельзя ходить даже.
Тозита писал(а) 25 авг 2021, 09:48:Все зависит от того, что Вы хотите от отдыха. Если просто отдыхать и купаться, то лучше на побережье, если нужно куда-тот ходить и ездить, то лучше в центре, потому что добираться с той же Джумейры до центра неудобно и долго.
negodn писал(а) 25 авг 2021, 10:24: Если с одним родителем летит.
Если турфирма выдаст разрешение не соблюдать карантин, то не надо, ага:-)Зулейка писал(а) 19 сен 2021, 21:46:на организованных туристов карантин тоже распространяется?
реаниматор писал(а) 19 сен 2021, 21:58:Всегда думал, что я самостоятельный турист, а оказывается я просто неорганизованный...
Зулейка писал(а) 19 сен 2021, 22:34: Ну и времена. Дернуло их туда лететь
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены