Grunerteufel21 » 30 сен 2024, 20:31
День предобрейший! Транзит через Шарджу, на Air Arabia - 5 и 18 часов. Февраль и Март. Смысл выходить из аэропорта?! Из Русской зимы в Арабскую жару?! 5 часов в Шардже, как я понимаю, это доехать до Аквариума + посетить торговый центр - поесть кебаб из баранины. А вот 18 часов - прилет в 06:00 / вылет 22:30. Стоит ли побывать в Дубае?! Где то лежит закладка - отель с панорамным бассейном вкруговую. Билеты на утро-день-вечер 3-4 часа / 12 часов и т.д. Билет в Бурдж-Халифа на 148 уровень где брать? Интернет?! Заранее?! Посмотрел бы с удовольствием. Если все посмотреть - все передвижения на такси?! Во сколько обойдется такси из Шарджы в Дубай + по Дубаю(по указанным точкам) ... и обратно, в свой аэропорт... Про алкоголь все понятно. Но, бутылочка из под минералки, под шашлычек - вкусно очень. Прикалываюсь немного. Вынос вот такой контрабанды из аэропорта в город?! - Понятно, что, палкой по пяткам получать не хочется. Но чисто - теоретически?! В Эмиратах не был ни разу, возможно и мои вопросы покажутся несерьезными для знатоков. Но, у меня будет 15 часов чистого времени для поглядеть ... Жду ваши ответы.
Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG