Общие вопросы об ОАЭ: въезд в Дубай, погода по месяцам, уровень цен и особенности отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах. Полезная информация для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс сделать вот такую самостоятельную пересадку без багажа в Абу Даби с российским паспортом: wizzAir 5W 7006 прилет в AUH в 00:05 8 августа Etihad EY 841 вылет в 02:35 8 августа
Судя по флай радару у виззэйр 5W 7006 не задерживается, отмены из-за ситуации с Ираном не считаю конечно.
Но аэропорт незнакомый для меня, в ОАЭ я никогда не была. Можно ли там быстро пройти паспортный контроль туда/сюда?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Летим: Коломбо - Абу Даби - Екатеринбург, без багажа. Пересадка 1ч. 15 мин.. Успеем? Весной тоже летали , но пересадка была в Шардже, там все близко и за 50 мин. успели. А как в Абу Даби? Аэропорт-то побольше.
skijumper, успеете, тем более если перевозчик один и тот же и это Etihad. Аэропорт хоть и побольше прежнего, но навигация вполне понятна да и служащие аэропорта при транзите помогут.