Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
z.andrii писал(а) 30 апр 2016, 04:10:3. В северную часть Мусандама на данный момент без проживания там в отеле не попасть, а если и попасть, то только в район, ничем не отличающийся от соседних мест (горы, Дибба) в ОАЭ, верно? А до фьордов не доехать из-за чекпойнта...
Stan писал(а) 30 апр 2016, 09:42:ну не знаю, туристов только с дубайской визой до сих пор возят туда...
z.andrii писал(а) 30 апр 2016, 19:50:Может быть, я плохо искал, но на форуме нашел только упоминания о таких экскурсиях без деталей и цен. Можно набраться наглости и попросить еще Вас поделиться информацией о местах отправления кораблей на фьорды из ОАЭ с примерными ценами?
Stan писал(а) 30 апр 2016, 20:52:Может быть, я плохо искал, но на форуме нашел только упоминания о таких экскурсиях без деталей и цен. Можно набраться наглости и попросить еще Вас поделиться информацией о местах отправления кораблей на фьорды из ОАЭ с примерными ценами?
я не могу никого рекламировать здесь..в инете просто полно инфы и цен
timurbI4 писал(а) 11 сен 2017, 19:58:Или с ценой, но из отеля Дубай.
Stan писал(а) 14 сен 2017, 00:19:начните пожалуй с визы в Оман
Stan писал(а) 14 сен 2017, 17:48: Re: Интересные места в доступных из ОАЭ без виз районах Омана
..их просмотрели все?
timurbI4 писал(а) 14 сен 2017, 18:45:Разумеется, я перед тем как задавать вопросы, прошерстил весь форум, что-то интересное уже прочитал, и вопросов не задаю.
По той ссылке 4 темы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае