Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
generalissimus писал(а):Класс!!! silanserg, Вы неплохо подготовились к поездке, тем более, учитывая, что сейчас только начало марта, а поездка в середине мая
В Абу Даби, если останется время (в чем я сильно сомневаюсь) поедьте на набережную Корниш - очень красивая набережная с парками. Что касается сувениров - посмотрите магазин DAY TO DAY. Мы покупали сувениры в этом магазине в Дейре (находится возле метро). Такой же есть где то в Шардже. Очень большой магазин, очень низкие цены, правда чего то оригинального, дорогого там нет.
orion7771 писал(а) 09 мар 2014, 19:12:Global Village в мае уже работать не будет и уточните ближе к маю Dubai Miracle Garden (сад цветов) так как они тоже закрываются, когда сильная жара начинается. Это два места, которые не работают круглогодично, а только с осени до весны.
serge297 писал(а) 15 апр 2014, 14:03:совет: если будете пользоваться монорельсом, не берите такси у выхода из станции на "материка". уних понимание такси - это лексус лс
serge297 писал(а) 15 апр 2014, 14:03:по поводу четверга: вам дня вполне хватит на все эти штуки. я с 10 до 16 был в аквапарке+аквариум, и немного заскучал если честно: по 3 раза катался на каждой горке+тупил на пляже
а весь этот комплекс работает по-моему с 9 до 18
serge297 писал(а) 15 апр 2014, 14:03:да, и купи энтертеинер обязательно.
euroamerican писал(а) 20 мар 2014, 18:47:советую вам прикупить Entertainer Book, по вашему маршруту сэкономите прилично, только на аквапарках и аквариуме сэкономите на каждом втором билете.
silanserg писал(а) 19 апр 2014, 22:05:Спасибо за советы по Entertainer Book.
Где эту книгу покупали если не секрет?
silanserg писал(а) 21 апр 2014, 17:49:Подсчитал свою экономию при покупке этой книженции.
Из моего маршрута на одну книгу (которая Dubai-N-Emirates) купоны есть только на следующие развлечения:
Al Qasba
Al Majaz Waterfront
Dubai Aquarium & Underwater Zoo
Dreamland Aqua Park
Aquaventure Waterpark (это если брать отдельно, но тогда не будет экономии комбо-билета с Аквариумом)
Вышло около 350-400AED экономии, т.е. "в ноль" (книга стоит 395AED).
Конечно можно добавить сюда скидки при питании в фудкортах и кафе, но париться из-за этого я не хочу.
Если брать еще одну книгу для Абу-Даби и Аль Айна, то ситуация аналогичная (у нас только Феррари-парк).
На 11 дней, втроем, брать эти купоны не выгодно.
serge297 писал(а) 21 апр 2014, 19:08:silanserg писал(а) 21 апр 2014, 17:49:Подсчитал свою экономию при покупке этой книженции.
Из моего маршрута на одну книгу (которая Dubai-N-Emirates) купоны есть только на следующие развлечения:
Al Qasba
Al Majaz Waterfront
Dubai Aquarium & Underwater Zoo
Dreamland Aqua Park
Aquaventure Waterpark (это если брать отдельно, но тогда не будет экономии комбо-билета с Аквариумом)
Вышло около 350-400AED экономии, т.е. "в ноль" (книга стоит 395AED).
Конечно можно добавить сюда скидки при питании в фудкортах и кафе, но париться из-за этого я не хочу.
Если брать еще одну книгу для Абу-Даби и Аль Айна, то ситуация аналогичная (у нас только Феррари-парк).
На 11 дней, втроем, брать эти купоны не выгодно.
никто же не мешает включить режим еврея и потом продать эту книгу в полцены
ЗЫ насколько я помню ценники, то аквапарк+аквариум уже около 350 дирхам. + там в книге вроде бы были и купоны на прокат авто
нет)serge297 писал(а) 21 апр 2014, 21:31:ну, вобщем, смотрите сами... мне книга окупилась за счет экскурсии в пустыню
ЗЫ книга же вроде на все эмираты?
serge297 писал(а) 21 апр 2014, 19:08:никто же не мешает включить режим еврея и потом продать эту книгу в полцены
ЗЫ насколько я помню ценники, то аквапарк+аквариум уже около 350 дирхам. + там в книге вроде бы были и купоны на прокат авто
silanserg писал(а) 21 апр 2014, 16:18:Скажите, а как долго эту книгу будут доставлять в отель? Просто осталось 3 недели, боюсь как бы не опоздали с доставкой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае