Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ikhukhareva писал(а) 26 янв 2022, 22:05:Было очень много посетителей на колясках. По моему, все павильоны, где были адаптированы под это. С парковок ходят бесплатные автобусы до входа, тоже с необходимыми подножками.
Приехать и купить на входе не получится?
=Ляля= писал(а) 31 янв 2022, 14:22:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал групповой тур на экспо с русскоязычным гидом (группа 12 чел, хотя с гидом пол дня)? Как впечатления? Стоит брать? Я владею английским, но средне, дочь 11 лет свободно общаться и понимать пока не может совсем.
Планируем посвятить выставке 2 дня, вот подумала взять этот тур на 1 день.
Coffeemaid писал(а) 25 янв 2022, 18:11:Всем привет!
Я правильно понимаю, что надо на экспо брать оригинал загранпаспорта? Честно говоря, очень не хочется таскаться с документами :(
где в аэропорту найти бесплатный автобус до экспо?
как часто они ходят
пустят ли с небольшим чемоданом?
Carpe+Diem писал(а) 07 фев 2022, 07:58:Каждые 20 минут
И даже на сайте выставки искали?dk_sweet писал(а) 08 фев 2022, 18:01:Искала не нашла информации
shereshtan писал(а) 14 фев 2022, 16:08:Только вернулся из Абу-Даби
e.zen писал(а) 15 фев 2022, 01:12:В Дубае разовый билет на EXPO даёт право на ПЦР-тест (заметьте, абонементы не дают такого права!)
kentmg писал(а) 22 фев 2022, 21:22:Можете кидать помидорами.
lexusmsb писал(а) 22 фев 2022, 09:29:Подскажите, пожалуйста, если идем на выставку вдвоем, то каждый из нас должен в своем приложении привязать билет и пользоваться smart queue? Или можно в одном приложении активировать несколько билетов и бронировать павильоны сразу на двоих?
dima133 писал(а) 28 фев 2022, 16:23:ну не знаю, все равно прикольно и ощущается атмосфера праздника)
Niken писал(а) 22 мар 2022, 18:18:Подскажите, пожалуйста, по smart queue
Она заранее открыта или день в день? Или в разные павильоны по разному?
Смотрю на 30 и 31 марта, уже ни в один из интересующих нет(Мобилити, ОАЭ, Саудовская)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера