Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stack писал(а) 22 ноя 2011, 16:37:
Вобщем 95 баксов за аренду авто на 5 дней- это не та сумма чтоб сравнивать ее с другими альтернативами. )))
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:00:вы уверены что 95 за 5 дней...прокатов за 19 долалров в день тут не бывает..
Stack писал(а) 22 ноя 2011, 17:26:Ну тогда проверьте меня. Бронирую онлайн впервые, может чего-то недоглядел.
Navigator писал(а) 22 ноя 2011, 17:20:Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:00:вы уверены что 95 за 5 дней...прокатов за 19 долалров в день тут не бывает..
почему не бывает? - бывает, вполне, через сайты посредников например тот же авто-юроп (хотя с сайта флаДубая почти те же цены)
о том что "не бывает" мне говорили местные "принимающие стороны" и очень удивлялись увидев на экране компа обратное, правда 19 лично не видел но 21 долл/сутки проскакивало, с таксами и прочим
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:40:боюсь что на месте начнут вымогать взять какие-нибудь доп.страховки и прочее
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:40:я просто и сам иногда беру но даже через знакомых мне ниже чем за 80 дирхам свежую машину не предлагали. Убитую то, скажем трехлетку можно и за 50 найти.
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:49:..за 50 вообще в говнище ..сиденья прожженые, все прокурено..мрак...
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:49:..да мне теперь один русский паренек подгоняет к дому прямо Хонду Аккорд/Мазду-6 за почти те же деньги-)
Navigator писал(а) 22 ноя 2011, 18:24:Stan писал(а) 22 ноя 2011, 17:49:..да мне теперь один русский паренек подгоняет к дому прямо Хонду Аккорд/Мазду-6 за почти те же деньги-)
контакты паренька дашь? аккорд/6-ка уж точно лучше "долларовой" коровы в которую даже термометр воткнуть пожлобились
Navigator писал(а) 22 ноя 2011, 18:32:OK, стукну
ты кстати, как то упоминал тут про улицу (район) где местных прокатчиков много, может расскажешь, думаю многим интересно будет
Stack писал(а) 22 ноя 2011, 16:37:Теперь почему я беру машину.
oleg_lacetti писал(а) 29 ноя 2011, 22:28:Я брал авто у доллара на неделю, правда в терминале 3, если есть вопросы спрашивайте. Мой ценник за 7 дней в районе 120 долларов. Тоже в брони было лансер или симиляр, лансеров походу у них уже нет, по крайней мере на их парковке в терминале 3 не видел, симиляром оказалась ниссан санни, у нас известная как альмера классик. Может оно и к лучшему, мицу хоть и рулится лучше, зато у них в чахоточном варианте с 1.3, с акп кондей вообще жопа, ниссан был с относительно бодрым 1.6 в простейшей комплектации с пробегом меньше 7 тысяч. Без МВУ авто 100% не дадут.
Навигатор брать обязательно, в дубаях особенно на развязках без него по началу тяжко, потом привыкаешь. Ну и в принципе поставил точку куда надо и не парясь едешь. Единственно у меня было АйГоо 8.3 с картами от телеатласа и навитека, свежее 2009 - 2010 года не нашел. Поэтому некоторые развязки, съезды заезды иногда не точны, где надо налево, навик орет возьмите правее. Но это редко, хотя меня прикололо как в Абу Даби я плыл какое то время по воде Они там сделали новую дорогу с мостом, на которой я каким то боком оказался, а её в навике естественно не было. Мечеть шейх Заеда к просмотру обязательна как снаружи так и внутри, пускают внутрь немусульмам когда нет молитвы. Я совместил поездку в Абу Даби с Феррари ворлдом, с утра Абу Дади мечеть, с часу дня до почти закрытия в 8 вечера Феррари ворлд
Навигатор не брал,потому как дубай прост как три копейки,я правда был там 15 лет назад.
^gabriella^ писал(а) 06 дек 2011, 01:18:Навигатор не брал,потому как дубай прост как три копейки,я правда был там 15 лет назад.
Правда, 15 лет назад Дубай бьл прост как 3 копейки. В последние года так быстро застроили и столько новых дорог, что сейчас его совсем не узнать. Я часто езжу туда и наблюдаю его развитию с 2004 года. Навигатор очень рекомендую, т.к. уже намного сложнее ехать по городу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае