ИНН писал(а) 26 окт 2011, 00:11:Самая крутая горка по-прежнему не работает
да точно Formula Rossa не работает, блин очень жаль, очень хотелось бы её опробовать, хотелось бы надеяться, что к середине ноября её починят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИНН писал(а) 26 окт 2011, 00:11:Самая крутая горка по-прежнему не работает
Becker писал(а) 24 окт 2011, 16:40:Информацию в поиске о Биг бас компани запрашивал-не выдает.
Svetlana from Dubai писал(а) 26 окт 2011, 10:17:ближайшая остановка биг баса находится в сити центре...
ReN151185 писал(а) 15 июл 2012, 16:43:Люди добрые, подскажите, собираемся в Дубае отпраздновать Новый Год и новогодние каникулы. На сколько дороже отдыхать в Дубае в этот переиод времени? Или лучше съездить в другие дни?
klepochka писал(а) 20 авг 2012, 20:58:-нужно ли автокресло ребенку
klepochka писал(а) 20 авг 2012, 20:58:. Отсюда вопрос второй,в какой последовательности и какое количество дней заложить на каждый эмират?
MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 21:20:то думаю поездки на море будут не проблема.
MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 21:20:Стоит ли часть времени передвигаться на метро или машина оптимальный вариант и везде можно подъехать и припарковаться?
MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 21:37:Я может не понимаю ничего в картах, но по мне расстояние от отеля в Шардже до Дубай может с 15км. При наличии машины не расстояние или я что то не учитываю?
Пробки плохо, надеюсь еще найду иформацию когда и как лучше ехать, а какой посоветуете пляж? Что бы можно было удобно проехать, припарковаться и было там кроме пляжа минимальный набор развлечений для ребенка?
alsevika писал(а) 29 сен 2011, 11:42:Отчитываюсь.
Купили путевку в Carlton Sharjah 4* за 135т.руб. (2вз +реб) на 14 ночей с перелетом. Надеюсь оставшихся 120т.руб. хватат на остальное. Ждем визы. Фамилии у нас не распространенные, так что я думаю дадут. Всем спасибо за советы. Уже составила примерный план поездки. Из совсем дальних - Абу-Даби (парк Феррари) по просьбе папы. Постараемся посетить все что возможно посетить с ребенком 3-х лет. Да, мы, как Вы говорите "пакетники". С таким маленьким ребенком другого варианта нет, хотя ребенок у меня очень любит "шаболдаться". Надеюсь лет через 5(когда ребенок подрастет) можно будет взять машину и посмотреть остальные эмираты.
Отвечу НА " насколько я понимаю, ТС не стремиится за рамки пакета, ей главное мужа ублажить, так что я ей тут вряд ли смогу чем-то помочь"
Шутку оценила:))))))))))))))))))
У меня такой замечательный муж..... Обожает меня еще со школы уже 15 лет, так что ублажала, ублажаю и буду ублажать, пока смерть не разлучит нас. Он этого достоин:))))))))))))))))))
Всем спасибо. Приедем, обязательно напишу отчет:))))))))))))))
Stan писал(а) 23 авг 2012, 21:42:MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 21:37:Я может не понимаю ничего в картах, но по мне расстояние от отеля в Шардже до Дубай может с 15км. При наличии машины не расстояние или я что то не учитываю?
Пробки плохо, надеюсь еще найду иформацию когда и как лучше ехать, а какой посоветуете пляж? Что бы можно было удобно проехать, припарковаться и было там кроме пляжа минимальный набор развлечений для ребенка?
вот эти 15 км и пробка в указанные часы
пляж посоветовал..читайте внимательно мой пост
MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 22:16:Упс, не обратил внимание.
Так а в Шардже часто в отелях трансфер на пляж. Это все на городские бесплатные пляжи (это они Вы называете не оборудованными?) или к некому отелю первой линии?
И разве нет в Шаржде оборудованных пляжей, куда можно попасть самостоятельно?
VOVINA писал(а) 24 авг 2012, 16:43:Здесь почитайте ввв//did5.ru/avto/zachem-mne-mezhdunarodnoe-voditelskoe-udostoverenie.html
Stan писал(а) 23 авг 2012, 21:29:MiG_Kharkov писал(а) 23 авг 2012, 21:20:то думаю поездки на море будут не проблема.
на море вам придется ездить в Дубай. По закону Шарджи купаться на необорудованных пляжах запрещено без одежды(в майке и штанах пожалуйста)..избегайте утреннних и вечерних пробок. Ближайший пляж -Аль Мамзар в Дубае.
MiG_Kharkov писал(а) 24 авг 2012, 21:50:7 км по дороге ехать, совсем рядом. Это бесплатный пляж? Может смысл есть на платный, но где будет выше сервис?
Stan писал(а) 24 авг 2012, 22:50:(5 дирхам)
oleg_lacetti писал(а) 25 авг 2012, 00:41:Stan писал(а) 24 авг 2012, 22:50:(5 дирхам)
можно сказать что бесплатный
нам он кстати понравился, три лагуны, но с разным количеством народа, мы были в дальней с видом на дубаи и шарджу, когда пришла небольшая тучка остались только мы и спасатель
а так походу туда возят часто пакетников, так что как повезет, ну и парк неплохой
MiG_Kharkov писал(а) 26 авг 2012, 21:21:Судя по отзывам меньше всего людей на дальней лагуне, только идти далеко. Но возле нее на карте видна парковка (если справа проехать мимо огромного комплекса бесплатных парковок). Эта парковка тоже бесплатная или если платная, то не помните сколько стоит?
afra писал(а) 26 сен 2011, 19:31:- индо-пакистанская борьба возле рыбного рынка по пятницам
- соколиный центр в Над-аш-Шеба
- верблюжьи бега в Мармуме
- заповедник фламинго в Рас Аль Хоре
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера