да вроде все теже
http://www.ferrariworldabudhabi.com/en- ... ation.aspxя брал там, причем у них в кассах завели рускоговорящий персонал, хотя я бы наверно и по английски всё понял, но распределитель гостей в кассы безошибочно идентифицировал во мне лицо славянской национальности и отправил в нужную кассу.
badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:24:В чем отличие простых билетов от билетов premium? я так понял что никакого отличие только в том, что проход без очереди на аттракционы...есть ли в этом смысл?
еще вроде бы тут говорили, что еда и на симулятор гонок в типа кабине авто, который стоит отдельных денег, тоже включено
но не уверен, т.к. билет брал простой, день был будний, народу мало, очередей нет, только на формуллу росса минут на 5-10
на симулятор гонок запись, если не в кабине авто, а просто на игромате, где монитор, руль, газ, тормоз, всё типа по талонам, в кассе чел объяснил что лучше идти сразу туда, там дают квиток со временем, если понравится бери еще квиток на следующее время, мы с супругой вошли во вкус и на третий раз устроили устроили настоящее рубилово, всю трассу лидировали по очереди, перед финешем она меня протаранила, в итоге я третий, она вторая, а так походу шли на рекорд