Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Боря `BASE` Домашев писал(а) 06 фев 2012, 13:29:Искал, так и не нашел, подскажите пожалуйста , есть обзорная экскурсия по Дубаю в пятницу? Везде по- разному написано. У нас стыковка с 6 утра и до 11 вечера, хотелось бы.
И по скольку в Пт там метро с 1 или 2 дня только работает, то где там можно такси поймать? Останавливается или оно так же как у нас, если рукой махать или надо как то заказывать?
Заранее спасибо
Stan писал(а) 06 фев 2012, 13:50:Боря `BASE` Домашев писал(а) 06 фев 2012, 13:29:Искал, так и не нашел, подскажите пожалуйста , есть обзорная экскурсия по Дубаю в пятницу? Везде по- разному написано. У нас стыковка с 6 утра и до 11 вечера, хотелось бы.
И по скольку в Пт там метро с 1 или 2 дня только работает, то где там можно такси поймать? Останавливается или оно так же как у нас, если рукой махать или надо как то заказывать?
Заранее спасибо
..обзорная по современному Дубаю проходит каждый день "Описание и стоимость.."
Такси можно поймать почти на любой дороге, подняв руку. Стоянки такси есть в аэропортах и торговых центрах.
Боря `BASE` Домашев писал(а) 06 фев 2012, 17:49: Глянул, спасибо, а вопрос- где это покупать ? И время в какое они проходят?
badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:24: Сколько стоит входной билет сейчас?
badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:24:Есть ли смысл покупать заранее?
badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:24:В чем отличие простых билетов от билетов premium? я так понял что никакого отличие только в том, что проход без очереди на аттракционы...есть ли в этом смысл?
badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:24:Вопрос про Ferrari park. Сколько стоит входной билет сейчас? Есть ли смысл покупать заранее? В чем отличие простых билетов от билетов premium? я так понял что никакого отличие только в том, что проход без очереди на аттракционы...есть ли в этом смысл?
Мальва писал(а) 14 фев 2012, 14:38:Гуру по Дубаи, подскажите.
Прилетаем в Дубай 23 марта Эмирейтсами часов в 6 утра. Это пятница. Поняла, что метро до 2х часов закрыто. Воспользуемся такси. Но заселение в отель с 2х часов дня. Ну вещи наверное, можно оставить в отеле в камере хранения и уйти гулять. Вопрос - куда? Торговые центры тоже закрыты до 2х? Куда податься и что делать до обеда? Пляж? Может, парк какой? состав туристов - семья с девочкой 11 лет. Отель "Flora Creek Deluxe Hotel Apartments". Насколько поняла, находится удобно, в Дейре, рядом метро, рынок и ТЦ. И еще вопрос, куда могут повезти на пляж из отеля?
Stan писал(а) 14 фев 2012, 14:44:Крупные моллы открыты по пятницам с утра Рядом с вами Сити Цетр Молл (пешком)
На пляж могут возит по очереди как в Мамзар Бич так и в Джумейра Бич Парк
Мальва писал(а) 14 фев 2012, 15:14:А какой пляж лучше? Они оба платные?
И еще вопрос, тут многие пишут о шопинге по Баниязу. По карте глянула, вроде рядом, туда пешком можно дойти?
И еще вопрос о кафешках. В районе Дейры их много, я правильно поняла?
И еще интересует рыбный рынок, ну и овощной тоже. Будем жить в апартаментах с кухней. У мужа проблемы с желудком, жареного нельзя. В кафе реально найти не жареное?
Мальва писал(а) 14 фев 2012, 15:50:Спасибо. И еще вопрос - в Сити Цетр Молле есть супермаркет, ну чтобы может там купить свежей рыбы?
Интересует время работы Фиш Маркета.
Stan писал(а) 06 фев 2012, 13:50:Такси можно поймать почти на любой дороге, подняв руку. Стоянки такси есть в аэропортах и торговых центрах.
z@k писал(а) 15 фев 2012, 17:21:Stan писал(а) 06 фев 2012, 13:50:шейху заеду. Так что думаю "не почти" в Дубае можно поймать такси везде, ох как "не почти"!
Stan писал(а) 16 фев 2012, 16:47:..а еще надо знать когда ловить , вы видимо это хотели сделать перед вечерней молитвой..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае