Слониха писал(а) 16 янв 2012, 18:39:
Живем в HABTOOR GRAND BEACH RESORT & SPA.
В 16 выдвигаемся пешком из отеля в сторону Burj al Arab, Medinat Hotel, Jumeirah Beach Hotel. Ужин в 18 где-нибудь на причале. После этого хотим попасть в Mall of Emirates. Потом спать в отель.
Спасибо!
afra писал(а) 16 янв 2012, 19:46:туристов по пятницам в мечеть не пускают
Stan писал(а) 16 янв 2012, 21:18:..топать прилично..вы спортсмены?
..съездите в пятницу на сафари (если правда брони на Халифу у вас еще нет, я бы в пятницу в те места не ходил, толпы жуткие) записаться на сафари можно в отеле .
Слониха писал(а) 16 янв 2012, 23:01:Мы не спортсмены, но гулять часа по 2 для нас нормально. А там по карте вроде 3-4 км в один конец. Для прогулки нормально. Если погода не подкачает. А вы думаете, что там не пройти столько (может я ландшафт не учла)?
Бронь на Халифу я уже сделала на пятницу на 18-00 Там было мало мест - побоялась, что прохлопаю.
Поэтому про сафари посмотрю, спасибо. Может удастся впихнуть до 18.
Stan писал(а) 17 янв 2012, 00:15:..ландшафт не очень..идти вдоль дороги и порой без тротуаров...
..сафари не бывает до 1700..до 2100 минимум
Stan писал(а) 16 янв 2012, 21:18:(если правда брони на Халифу у вас еще нет, я бы в пятницу в те места не ходил, толпы жуткие) записаться на сафари можно в отеле .
ИНН писал(а) 18 янв 2012, 02:39:Stan писал(а) 16 янв 2012, 21:18:(если правда брони на Халифу у вас еще нет, я бы в пятницу в те места не ходил, толпы жуткие) записаться на сафари можно в отеле .
а в четверг во второй половине дня людей там СУЩЕСТВЕННО меньше? если выбор только из этих двух дней
Слониха писал(а) 17 янв 2012, 08:12:2 февраля - после 15 на сафари до упора.
3 февраля (пятница) - в 9 четырехчасовая обзорная экскурсия. В 14 (если будет еще актуально после обзорной экскурсии) едем гулять к Burj al Arab, Medinat Hotel, Jumeirah Beach Hotel. В 18 обзорная площадка Burj Khalifa. В 19 в Dubai Mall.
4 февраля - утром по Шейх Заед Роуд едем гулять в Дейру. Заглянем в Abraj center. И в аэропорт на рейс в 17:45.
ias писал(а) 20 янв 2012, 22:17:Простите, не мое конечно дело, но гулять в Дейре - это зачем? Если посмотреть рынки, походить по лавкам- это понятно, если действительно просто гулять, то не самый лучший вариант. Если действительно хочется погулять по Дубаю, то пройдитесь лучше по променаду -The Walk в Лубай Марина
Stan писал(а) 18 янв 2012, 10:46:Stan писал(а) 16 янв 2012, 21:18:(если правда брони на Халифу у вас еще нет, я бы в пятницу в те места не ходил, толпы жуткие)
..в четверг тоже не комильфо..
Александра Сабирьянова [96b] писал(а) 26 окт 2012, 07:55:На al Rigga есть несколько салонов и просто парикмахерских, видела когда к метро ходили, но сама их услугами не пользовалась. Думаю если вы сможете объяснить что вам нужно - сделают, они же не из каменного века)))
Про посещение Халифы и покупке билетов есть отдельная темка - там оооочень много полезных советов и инструкций! Не поленитесь почитайте-пригодится. Мне очень пригодилось в свое время!
Александра Сабирьянова [96b] писал(а) 26 окт 2012, 07:55: Думаю если вы сможете объяснить что вам нужно - сделают)))
Alondras писал(а) 26 окт 2012, 10:27:Хм, объяснить, на ломанном английском с трудом, с картинкой что ли к ним идти
Я почему и задала вопрос, быть может конкретно могут посоветовать салон. То что там в районе полно цирюлен я не сомневаюсь, но я же не смогу в каждую заходить и Здрассьте, здрассьте...., и переделывать уже времени не будет.
Stan писал(а) 26 окт 2012, 10:44:Alondras писал(а) 26 окт 2012, 10:27:Хм, объяснить, на ломанном английском с трудом, с картинкой что ли к ним идти
Я почему и задала вопрос, быть может конкретно могут посоветовать салон. То что там в районе полно цирюлен я не сомневаюсь, но я же не смогу в каждую заходить и Здрассьте, здрассьте...., и переделывать уже времени не будет.
..так идите к русскому парикмахеру, в чем проблема то?
Alondras писал(а) 27 окт 2012, 15:36:Как их найти желательно недалеко от нашего отеля? (Al Rigga)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера