Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иокаста писал(а) 30 апр 2012, 13:38:Планируем на 10 дней в начале октября, помогите, пожалуйста, с информацией.
1. Насколько жарко (будем с полуторогодовалым ребенком). Мне интересно не сколько градусов (это мне гугл рассказал ) а реально ли утром и после обеда побыть на пляже или только ближе к вечеру.
2. Где потише и поменьше народа - может не в самом городе, а можно немного отъехать, и там - рай?
Спасибо!!
Иокаста писал(а) 01 май 2012, 11:28:Afra, Stan, спасибо.
У нас нет возможности отъехать далеко, отдых присобачен к командировке мужа и ее можно расстянуть или сжать в зависимости от того, поеду я или нет, но надо быть в досягаемости от города. И другой возможности позагорать от октября до НГ не будет, а очень хочется.
Коряво написала про температуру - не спорю. Но +35-40 бывают очень разные в зависимости от места и влажности..
Наверное, не поеду
Иокаста писал(а) 30 апр 2012, 13:38:1. Насколько жарко (будем с полуторогодовалым ребенком). Мне интересно не сколько градусов (это мне гугл рассказал ) а реально ли утром и после обеда побыть на пляже или только ближе к вечеру.
Иокаста писал(а) 01 май 2012, 11:28:Наверное, не поеду
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера