Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Транспорт Дубай - Абу Даби.Anastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13:Также на несколько дней хочу поехать в Дубае, как до туда доехать самостоятельно и сколько это удовольствие будет стоить?
Дубай для тех, кто едет в первый раз.Anastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13:а также вся полезная информация , которая может быть полезной и мне.
В каком районе Дубая выбрать недорогой отель?Anastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13:может кто-то знает недорогой отель в Дубае?
FAQ по визам ОАЭ для граждан РФ (СНГ)Anastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13:Также вопрос как можно будет сделать визу без покупки тура для граждан Казахтана
Отели в ОАЭAnastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13:Сразу скажу, что отель хочу простой , толко с завтраком. Чтобы чисто, аккуратно, пафоса мне не нужно.
Anastasiya SUS писал(а) 11 окт 2013, 12:13: Также по поводу экскурсий подскажите куда лучше ехать самой, а какая экскурсия подразумевает экскурсовода обязательно и вообще куда стоит ехать , а куда нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера