Ирушик » 08 мар 2014, 20:04
У вас после насыщенных дней 27 и 28 еще поездка в Дубай молл вечером. При этом едете на приличное расстоние до мола. Навряд ли вы сможете это сделать. Конечно, зависит от того, где вы жить будете и как добираться будете до Дубай молла.Если от метро, то там идти по туннелю тааак прилично. Поставьте лучше еще одни фонтаны после для шопинга. Шопитьс можно в Дубай молле, и потом фонтаны, даже несколько раз можно с перерывом. Потом, честно говоря, мне не понятно, зачем вам 2 аквапарка, я бы лично выбрала один, возможно в Атлантисе, там и в аквариум тогда сходите со скидкой. Аквариум в Дубай молле уступает прилично по зрелищности. Но там интересный туннель. Но если туда не сходите, то не беда )))
Джумейра моск займет у вас совсем немного времени. Уточните, там посещение только в 9 утра, и то вроде не каждый день. Проводят в виде экскурсии, на английском. От туда можно сразу на пляж, это близко.
У вас каждый день разные пляжи. В чем прикол? По мне так пляж надо выбирать самый удобный, поближе от отеля. Все перемещения по городу утомляют. Все-таки жарко достаточно уже будет.
Возможно, исключите Мадинат Сук Джумейра. Я была тоже с 12-летней дочерью неделю назад. Ее он не впечатлил. Да и меня не сильно. Да, симпатично, но не более. Вот по Дубай Марине прогуляйтесь. Выйдите поближе, где пристань, кораблики, яхты. Там все здания высотные, красиво. Можно не далеко прогуляться и вернуться, потому что на противоположную сторону там неудобно переходить, только через мост, где машины ездят.
Дочь была в восторге от зоопарка в Аль-Аине. Но это целый день, да и не уверена, что туда удобно автобусом ехать, а экскурсии бестольковые. Мы брали машину напрокат, было хорошо.
Не скажу ничего по ночному Big Bus tour. Мы брали дневной. Нам понраилось. Брали с двух часов дня, и до 6 вечера объехали весь красный маршрут, покатались на кораблике по Дубай крик, сходили в музей.
На следующий день с 10 утра и до 2 дня опять. Это был синий маршрут. Плюс прокатились на монорельсе, и сходили в аквариум в Атлантисе. Не утомительно совершенно. Можно закончить шопингом в Молл оф Эмирейтс или Дубай молл, до любого из них можно на этом автобусе доехать.
Что еще интересно, спрашивайте.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)