Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38: Смотрела все эти пылеподъемники модели крузеров и не думаю,
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38:2. Прыгнуть с парашютом с Бурж халифы хочется, но как-то совсем дорого... Что есть из воздушного доступного (но не супер экстрим типа бэйс джампинга)? Зип-лайн с молла кто пробовал и как на него попасть? на сайте не нашла ни стоимости, ни возможности забронировать. Только напишите в группе на фб ,что хотите поучаствовать и дальше что не ясно. не поняла эту систему и если кто участвовал опишите, пжл, ощущения и условия.
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38:3. что еще есть активного-впечатлившего-на самом деле аутентичного... ? можно не туристическое. люблю забираться вглубь.
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38:4. Может быть кто-то знает каким образом можно на арабских скакунов полюбоваться вблизи (в конюшню попасть или что-то вроде этого)? скачки скачками, но хочется поближе их разглядеть и воочию понять кто это настоящий арабский скакун.
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38:5. Что вы испытали такого в Дубай (абу-даби тоже можно), что ну точно никогда не забудете и это есть только там (Фонтаны, бурж халифы и тд не считаются. да уникальны, но о них и так все уши прожужжали).
Kirrrya писал(а) 08 фев 2016, 16:38:Надеюсь, эта информация пригодится не только мне
Kirrrya писал(а) 11 фев 2016, 23:21:xdubai.com/xline/ - вот это зип-лайн с dubai moll.
Kirrrya писал(а) 11 фев 2016, 23:21:толпу туристов водят вдоль забора
Kirrrya писал(а) 11 фев 2016, 23:21:ну... нет. не то.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае