юра писал(а):Знатокам Ближнего Востока пара вопросов:
1. Хочу на рентованной машине проехать из ОАЭ в Оман и обратно. Читал противоречивые мнения на этот счет в-вроде как назад в Эмираты не пустят да и на ренткаре не выпустят в Оман. Но преценденты есть(руссая семейная пара) ездила и вернулась обратно-значит все таки есть шанс.
2. GPS -карты для гармина по Оману имеются в природе? и где ,если что можно скачать?
dromoman писал(а) 17 янв 2020, 22:38: правильно понимаю, что визу в Оман вы заранее не оформляли, и просто проехали границу на машине? Подумываю, не слетать ли мне в ОАЭ с велосипедом - по идее тогда и меня могут пропустить в Оман. До этого я видел инфу, что в Оман попасть примерно как в Саудовскую Аравию - требуют бронь пакетного отеля и программу тура... Можете прокомментировать?
dromoman писал(а) 17 янв 2020, 23:16:А что там с саудитами - правда начали пускать самостоятельных путешественников? Можно ссылки?
Роман Воробьёв писал(а) 25 янв 2021, 00:24: В наши неспокойные вирусные времена есть вариант на авто в Оман с Дубая скататься?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Маршруты в ОАЭ — что посмотреть в Дубае и Абу-Даби, идеи для стоповера