Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а) 13 фев 2014, 15:54:срочные визы в ОАЭ отменили много лет назад, вы уверены?
SERZH13 писал(а) 13 фев 2014, 16:02:Stan писал(а) 13 фев 2014, 15:54:срочные визы в ОАЭ отменили много лет назад, вы уверены?
Я писал касательно арабского агента-партнера Косты...
Цитирую:
Cost of the visa
TOURIST visa for the UAE: AED 315 each visa per person (one entry).
Additional AED 150 to be charged for each guest if the request was sent less than 6 working days prior to arrival in UAE.
In case of credit card payment a 2,5% surcharge of the total amount has to be paid and must be included in the form.
Stan писал(а) 13 фев 2014, 16:05:но понятия "срочная виза" уже нет..они итак на практике выходят в день подачи...
Жена_строителя писал(а) 13 фев 2014, 16:22:Сказали,
Жена_строителя писал(а) 13 фев 2014, 16:48:Еще сказали, что документов нужен минимум. Никаких справок с работы, спонсорского письма для жены-тунеядки и пр. Если есть (а у нас есть) шенгены или визы в США или Англию, нужен только паспорт, фото и купленные у них билеты. А вот про жилье я не спросила. У нас еще нет брони апартаментов, пока не выбирали. Получается, что надо до завтра что-то забронировать? Но они вроде бы не требовали.
SERZH13 писал(а) 16 фев 2014, 23:37:Простоите, а зачем вообще прикладывать старые визы, будь это виза США или Шенгены...Ведь эмиратцев это не интересует, им нужна только копия действующего паспорта с фото.
Жена_строителя писал(а) 17 фев 2014, 20:41:В пятницу утром сдали документы в Эмиратес (копии загранпаспорта, билетов и фото!). Сегодня в обед уже все получили по эл. почте. Вот немцы бы так работали, а то они своим шенгеном всю плешь проели
даже если это неправда, вы ж не будете бодаться с турфирмой... Re: Виза ОАЭ самостоятельноAnrean писал(а) 21 фев 2014, 22:00:Это правда?
ol-ga.75 писал(а) 27 мар 2014, 16:24:Я правильно понимаю, если у меня въезд в ОАЭ 10 июня, то я могу за 58 дней подать на визу , ну примерно 10 апреля. То есть в коридор для въезда я пройду, а потом фактически буду находиться в стране с окончившейся визой? Т. е не так как шенген дают, где нужно въехать и выехать из страны пока действует виза?
Akubrin писал(а) 28 мар 2014, 11:42:Всем Привет! Извините, но перечитывать все 36 страниц форума просто лень. Скажите, через месяц я собираюсь на пасху ехать в Израиль, а через два месяца пригласили на работу в Дубай. А человек который там работает много лет, сказал, если будет штамп о посещении Израиля, визу могут не выдать. Что делать???
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно