Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день!
Да, действительно, если вам необходимо самостоятельно перерегистрировать багаж , то виза транзитная вам нужна. Через наш визовый центр вы можете одновременно подать на 2 транзитные визы.
MrPavlik писал(а) 10 окт 2014, 15:53:Я по своему вопросу выше на данном форуме писал в дубайский визовый центр Мархаба. Мне ответили буквально следующее:Добрый день!
Да, действительно, если вам необходимо самостоятельно перерегистрировать багаж , то виза транзитная вам нужна. Через наш визовый центр вы можете одновременно подать на 2 транзитные визы.
Думаю, что возможность или невозможность оформления двух виз определяется посредником, а не правилами пограничного контроля. Поэтому кто-то оформляет, а кто-то - нет.
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:справки НДФЛ и и выписка из Банка не потребовались вообще про них даже не спросили. Спросили только про шенген
research_er писал(а) 28 окт 2014, 14:00:Шенген был старый, кажется, 2012 года, (Греческий)
research_er писал(а) 28 окт 2014, 14:00:Но даже если бы его не оказалось, это не было бы проблемой
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:Все очень просто. Летим Эмиратами, пришли в офис Эмирейтс на Трубной с кучей документов (начитались страшилок здесь
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:Про транзитные визы тут на форуме накрутили, народ запугали кучей документов. Все очень просто. Летим Эмиратами, пришли в офис Эмирейтс на Трубной с кучей документов (начитались страшилок здесь), оказалось все проще! Сервис на высшем уровне, офис пустой, ждать не пришлось. Девушки приветливые, справки НДФЛ и и выписка из Банка не потребовались вообще про них даже не спросили. Спросили только про шенген. Заполнили анкету, отдали фотографии и копии паспортов внутренних и заграничных. Все! Визы пришли буквально через два дня на почту. На все оформление в офисе ушло около часа, может меньше. Причем, у нас билетов (распечаток) не оказалось, забыли дома. Девушка спросила номер брони и тут же распечатала их.
lexa25 писал(а) 03 ноя 2014, 00:42:как дешевле то и удобнее
lexa25 писал(а) 03 ноя 2014, 19:45:по стоимости где сколько стоит итого выходит тот или иной вариант ?
Boroslav писал(а) 04 ноя 2014, 10:01:Смотрю, в этой теме активны мои соотечественники. Кто знает, для граждан Украины есть какая-то возможность получить визы через украинское агентство (аналог визового центра ОАЭ в Москве) за адекватные деньги? Визовый центр в Москве просит 70 долларов, в Украине дешевле 130 не нашел. Но до Москвы далеко, не проконтролируешь никак.
Boroslav писал(а) 04 ноя 2014, 10:01:Смотрю, в этой теме активны мои соотечественники. Кто знает, для граждан Украины есть какая-то возможность получить визы через украинское агентство (аналог визового центра ОАЭ в Москве) за адекватные деньги? Визовый центр в Москве просит 70 долларов, в Украине дешевле 130 не нашел. Но до Москвы далеко, не проконтролируешь никак.
Boroslav писал(а) 05 ноя 2014, 13:29:Так мархаба вроде занимается переброской багажа и встречает/провожает гостей? Разве они делают транзитки?
pavel1965 писал(а) 21 окт 2014, 09:59:я вам больше скажу для получение багажа при транзите тажа мархаба перегружает его без всякой визы и стоит это чуть дешевле не жели сама виза
co-pilot писал(а) 06 ноя 2014, 16:02:pavel1965 писал(а) 21 окт 2014, 09:59:я вам больше скажу для получение багажа при транзите тажа мархаба перегружает его без всякой визы и стоит это чуть дешевле не жели сама виза
Можно узнать на сколько дешевле и как называется эта услуга? На их сайте транзит с багажом без визы - 4150 руб., транзитная виза - 3300 руб. Это какое-то чудо чудное, чтобы забрать чемодан и лететь дальше надо платить 90-70 баксов... Или, всё таки, есть другие варианты зарегистрировать транзитный багаж?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно