Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 11:16:Могу выслать. Виза с 7 июня 2016. В этом году получала через агенство, муж не указан. Поле с именем имеет формат: Ms. Имя Фамилия D/O NONEStan писал(а) 26 сен 2016, 11:10:: ...думаю вы получали визу в середине 2015г. или ранее...в новых визах если честно даже места нет чтобы все это писать (после фамилии)
раньше писали да...сейчас пишут только W/O MR или D/O MR
Если есть копия визы с указанным мужем \отцом выданная в этом году -пришлите...
upd: то есть формат приписки сохранён. Визуально визы не слишком сильно отличаются. Думаю, что при подаче через агенство, этой информацией просто пренебрегают.
реаниматор писал(а) 29 сен 2016, 10:56:Есть у меня сомнения, что модератор за Вас позвонит по указанному телефону
Natasha756 писал(а) 29 сен 2016, 11:03:указать отель, в котором остановлюсь? или что?
Natasha756 писал(а) 29 сен 2016, 11:03:Онлайн заполняю анкету, прикладываю только сканы паспорта и фото?
Natasha756 писал(а) 29 сен 2016, 11:03: Если в поле с профессией укажу "freelance translator"
Ak_Sana писал(а) 29 сен 2016, 10:43:Stan писал(а) 29 сен 2016, 10:39:Проще связаться с офисом флайдубай и получить инфо из первых рук по визам и когда чего покупать...
Просто странно бы было спрашивать в булочной, "а свежие ли помидоры в соседней бакалейной лавке?"...
спасибо еще раз, и за булочную,и за ответ, но сайт отсылает меня в офис продаж моего аэропорта, "Трэвэл Дубай" - Минеральные Воды
8 800 555 2833, и внизу пишет "Обратите внимание, что офис предоставляет поддержку только для турагентств"
а я то планирую самостоятельное путешествие...
АБРА КАДАБРА 82 писал(а) 30 сен 2016, 13:53:не правда, мы оформляли самостоятельно, без каких либо агентов. и не важно какой город вылета. действительно чем писать и спрашивать не легче ли позвонить по указанному номеру и уточнить, звонок там бесплатный. оформляется виза не через офис, а через колл-центр. проблем вообще никаких не возникало при оформлении самостоятельно.
sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:28:1. Правильно ли я поняла, что ему нужно оформлять визу через один из сайтов местных авиакомпаний (Emirates, FlyDubai, Etihad и т.д.) после покупки билета? Получается, что мы не можем полететь Аэрофлотом и делать визу самостоятельно?
sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:28:2. В канадском паспорте у меня не фигурирует, что я замужем. Мне нет 30 лет. Могут ли возникнуть проблемы на границе, в особенности с учетом того, что фамилии у нас разные?
Stan писал(а) 30 сен 2016, 14:45:sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:28:1. Правильно ли я поняла, что ему нужно оформлять визу через один из сайтов местных авиакомпаний (Emirates, FlyDubai, Etihad и т.д.) после покупки билета? Получается, что мы не можем полететь Аэрофлотом и делать визу самостоятельно?
Видимо читая вы пропустили "шапку" темы, показывемой на каждой странице, особенно ее пункт №1. С каких пор Аэрофлот стал "местной эмиратской авиакомпанией"? И виза делается не только авиакомпаниями...sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:28:2. В канадском паспорте у меня не фигурирует, что я замужем. Мне нет 30 лет. Могут ли возникнуть проблемы на границе, в особенности с учетом того, что фамилии у нас разные?
на 99.9% что ничего не возникнет на границе
АБРА КАДАБРА 82 писал(а) 30 сен 2016, 14:39:sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:28:Всем добрый день!
Сразу оговорюсь, что я прочитала сообщения в этой теме, но не до конца нашла ответы на свой вопрос
Пожалуйста, не откажите запутавшейся беременной девушке))
Ситуация следующая: мы с мужем планируем поездку к друзьям в Дубай дней на 7-8. Я - гражданка Канады, мне визу ставят по прилету (если я правильно поняла информацию с сайтов различных местных авиакомпаний). Он - гражданин России. Проживать мы будем у друзей, не в отеле.
1. Правильно ли я поняла, что ему нужно оформлять визу через один из сайтов местных авиакомпаний (Emirates, FlyDubai, Etihad и т.д.) после покупки билета? Получается, что мы не можем полететь Аэрофлотом и делать визу самостоятельно?
2. В канадском паспорте у меня не фигурирует, что я замужем. Мне нет 30 лет. Могут ли возникнуть проблемы на границе, в особенности с учетом того, что фамилии у нас разные?
Заранее большое спасибо за помощь![/quote
не важно какой авиакомпании билет если оформлять через колл центр флайдубая в москве, телефон выше в сообщениях есть. мы летали как раз аэрофлотом и бронь отеля не нужна.
sdemina19 писал(а) 30 сен 2016, 14:48:Я перечислила местные авиакомпании, а так как Аэрофлот туда не входит, у меня и возник вопрос.
Fleur-de-liz писал(а) 01 окт 2016, 12:03:Или можно найти другой способ получить визу по более низкой цене.
4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице российских туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
Stan писал(а) 01 окт 2016, 12:12:4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице российских туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
Stan писал(а) 15 окт 2016, 20:08:Ив@н писал(а) 15 окт 2016, 11:18:стоит 60 USD ?
cтоит где? а сколько стоит в Москве молоко?
Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы — около 60 USD.
Ив@н писал(а) 17 окт 2016, 00:01:49 руб. во Вкуссвил
Stan писал(а) 17 окт 2016, 00:26:Ив@н писал(а) 17 окт 2016, 00:01:49 руб. во Вкуссвил
ну а в Азбуке Вкуса уже другая цена..так и с визамит...оформите тогда визу за 60$ через "Тонкости туризма"...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно