Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 10:37:Почему мне отказывается делать Эмирейтс, если один из сегментов я лечу Эмирейтсами?
Я переписывалась с Дубайвиза, через которые Эмирейтс делает визу. Вот , что они мне ответили:Stan писал(а) 10 ноя 2016, 10:41:Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 10:37:Почему мне отказывается делать Эмирейтс, если один из сегментов я лечу Эмирейтсами?
а они отказываются назвать причину отказа?
Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 11:43: а если же не прослеживается, то мы сможем вам помочь в оформлении только однократной визы
Так вот почему только в одну сторону, если сегмет с Эмирейтс есть и втом и в другом направлении? Она меня не допоняла или я её?))
iskanderyem писал(а) 10 ноя 2016, 13:54:Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 11:43: а если же не прослеживается, то мы сможем вам помочь в оформлении только однократной визы
Так вот почему только в одну сторону, если сегмет с Эмирейтс есть и втом и в другом направлении? Она меня не допоняла или я её?))
"если не прослеживается"
то есть в системе бидет только билет Москва-Дубай-Москва, и как на основании этого билета сделать две визы? Так что вы ее недопоняли.
Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 14:28:Так она наоборот пишет: если не прослеживается, то мы вам поможем
iskanderyem писал(а) 10 ноя 2016, 14:36:Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 14:28:Так она наоборот пишет: если не прослеживается, то мы вам поможем
Еще раз. Если в системе билеты Эмирэйтс и посторонней компании,- то без вариантов. Если же в системе других билетов нет, только эмирэйтс, то "мы вам поможем" - но только одну визу, так как в системе билет - Москва- Дубай-Москва. И на вторую визу с ним претендовать никак нельзя. Так понятно?
Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 15:04:Где мне сделать две 96-ти часовых визы?
Stan писал(а) 11 сен 2006, 10:37:-Marhaba Услуги предлагают City Stop Service в аэропорту Дубаи по прибытии, где 96 час Транзитная виза проставляется при условии одобрения Департамента Иммиграции и если вы покупаете пакет в гостинице (цены
начинаются примерно от $ 164 на одного пассажира за ночь). Стойка Marhaba открыта 24 часа, телефоны: + 971-4-2164628 / + 971-4-2162709 / + 971-4-2162975.
-Emirates Airlines предлагают пакет Транзитная остановка в Дубае, который включает 96-часовую транзитную визу (от US $ 58 с человека за ночь + визовые сборы), если вы летите с Emirates Airlines. Доступен на стойке в аэропорту
Emirates Hotel and Visas или при обращении заблаговременно онлайн. Визовый запрос подлежит одобрению Департаментом Иммиграции.
-Уточняйте возможность открытия транзитной визы у той или иной авиакомпании перед бронированием авиабилетов.
-Открытие транзитной визы заблаговременно через компании-посредники, имеющие аккредитацию в Департаментах Иммиграции ОАЭ. Поиск данных компаний осуществляется самостоятельно на просторах интернета. Вопросы по
стоимости, срокам и т.п уточняются у выбранной вами компании, а не на форуме Винского. Остерегайтесь мошенников.
-Для перемещения между 1-2-3 терминалами аэропорта Dubai International (DXB) транзитная виза не нужна, для этого создана служба перемещения между Терминалами.
Yuliya83 писал(а) 10 ноя 2016, 15:00:Во втором случае они мне предлагают 96-ую визу! Как-же они мне её сделают, если в СИСТЕМЕ билеты туда-обратно с разницей в 14 дней? Для 96-часовой визы через Эмирейтс (как я понимаю) нужно наличие вылета в третью страну. Но при этом она же и говорит: если нет в системе левой авиакомпании, то мы вам сделаем визу 96-ую в одну сторону
Настас_ь_я писал(а): Как быть с бронью отеля?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно