Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
McBride писал(а) 01 авг 2017, 10:33:Я с Украины, потому правило постом выше на меня не действует.
Есть вопрос.
Так как в ОАЭ очень сильный авиа узел, намониторил от туда несколько хороших предложений на ближайшие острова и шри-ланку.
Будет длительный отпуск, хотел бы на недельку от туда улететь куда-то.
Я так понял что если я открою себе визу например на месяц, то это: Один вьезд, один выезд?
Как мне правильно действовать с визами? Если я хочу пересекать границу дважды?
@netka писал(а) 01 авг 2017, 10:51:McBride писал(а) 01 авг 2017, 10:33:Я с Украины, потому правило постом выше на меня не действует.
Есть вопрос.
Так как в ОАЭ очень сильный авиа узел, намониторил от туда несколько хороших предложений на ближайшие острова и шри-ланку.
Будет длительный отпуск, хотел бы на недельку от туда улететь куда-то.
Я так понял что если я открою себе визу например на месяц, то это: Один вьезд, один выезд?
Как мне правильно действовать с визами? Если я хочу пересекать границу дважды?
есть визы мульти. они дороже
DamyM писал(а) 15 мар 2018, 15:45: скоро в Дубаи всей семьей на отдых (визы же отменили!) Меня развернут обратно?
DamyM писал(а) 15 мар 2018, 15:45:В общем они попросили меня отправить им копию моих штампов в паспорте и типо остаётся только ждать что ответят из миграции. Вот жду уже 2 день.
rusl143 писал(а) 08 дек 2018, 16:40:Сильно извиняюсь, но ситуация такова что через телефон прочитать всю ьему не получается. Нахожусь в Коломбо и завтра вылетаю флайдубай в Дубаи, где будет между рейсами около суток. С 5утра до 3 утра следущей ночи. Возможно ли оформление визы в моем случае для посещения города и какие действия и сколько по деньгам? Если не трудно помогите советом а отсылом к поиску ибо инет у меня не везде нлрмально работает.
rusl143 писал(а) 08 дек 2018, 16:40:Если не трудно помогите советом а отсылом к поиску ибо инет у меня не везде нлрмально работает.
Soffa46 писал(а) 18 дек 2018, 14:51:Добрый день! Совсем запуталась со списком документов, для получения визы по прилету в ОАЭ.
Ситуация такая: поездка планируется самостоятельная. Я и двое детей от двух разных браков, оба брака соответственно расторгнуты. С первым ребенком у нас разные фамилии.
Какой список документов необходимо иметь с собой?
Везде разная информация: разрешения от отцов, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке (о втором, для доказательства моего перехода на другую фамилию), копии этого всего, переведенные и заверянные нотариально, фотографии...
Кто может помочь, объяснить что из этой кипы бумаг все таки нужно, а что нет?
Спасибо
Совсем наоборот. Это значит отвлечь ворохом ненужных бумагrusl143 писал(а) 18 дек 2018, 15:24:Это наверное самый быстрый способ пересечь границу
реаниматор писал(а) 18 дек 2018, 15:28:Совсем наоборот. Это значит отвлечь ворохом ненужных бумагrusl143 писал(а) 18 дек 2018, 15:24:Это наверное самый быстрый способ пересечь границу
rusl143 писал(а) 18 дек 2018, 16:21:что в Дубаи граница пересекается без всяких бумаг и заморочек ровно за 10 минут
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно