Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ларисон писал(а) 14 сен 2014, 17:50:Мы тоже получили визу без проблем. В четверг сдала документы,а в субботу уже пришло письмо на почту.
masha_gorodkova писал(а) 23 сен 2014, 23:48: там сказано, что удерживается 273 долл как депозит ...
masha_gorodkova писал(а) 23 сен 2014, 23:48:доброго времени суток !
нужна транзитная виза в дубай, так как стыковка между рейсами 22 часа - планирую ночь в отеле и по городу погулять .
лечу Emirates.
читала , что можно оформить визу на их сайте , онлайн ... там сказано, что удерживается 273 долл как депозит ...
если подавать не онлайн, а сходить в визовый центр (на цветном бульваре ) как здесь было описано и подать документы на транзитную визу, стоимость 65 долл и нет залога ? это так ?
Anna@@ писал(а) 27 сен 2014, 10:49:это очень дешево! и почему формальность? а как государство должно себя ограждать от нелегальных мигрантов, вы считаете?
Anna@@ писал(а) 27 сен 2014, 11:11:государство определяет правила игры так
Lvitsa писал(а) 27 сен 2014, 11:12: Кстати, не пойму, почему нет многократной визы в Эмираты
GromRom писал(а) 27 сен 2014, 00:05:Как-то очень жабливо отдавать за визу 2360 рублей. Это несправедливо дорого за формальность!
Есть ли какие-то способы/читы удешевить? Может через посольство можно как-то делать?
Anna@@ писал(а) 27 сен 2014, 10:49:это очень дешево!
Lvitsa писал(а) 27 сен 2014, 11:12: заплатила за 1 взрослого и 1 ребенка (10 лет) в районе 7500 руб. (точно не помню). Вот, это небюджетно.
Anna@@ писал(а) 27 сен 2014, 10:49:это очень дешево! и почему формальность?
GromRom писал(а) 27 сен 2014, 11:30: но... я зарабатываю эти 75 долларов. Своим трудом. И дарить их дяде за формальную бумажку, которая ничего не решает (Ведь виза не даёт права въезда в страну - тот вопрос решает пограничник на въезде.) - обидно."Очень дёшево - это до 10-15 доларов."
maike писал(а) 27 сен 2014, 11:13:Anna@@ писал(а) 47 минут назад:
это очень дешево!
для кого? для миллиардеров?
для меня очень дорого.
Anna@@ писал(а) 27 сен 2014, 11:22:Lvitsa писал(а) 27 сен 2014, 11:12: заплатила за 1 взрослого и 1 ребенка (10 лет) в районе 7500 руб. (точно не помню). Вот, это небюджетно.
Это тоже нормально: если покупаете билеты в оба конца, стоимость визы ниже, если покупаете отель - еще ниже, а если только визы - дороже))
В других конторах еще дороже)))
Lvitsa писал(а) 28 сен 2014, 13:04:Виза в Сингапур за 40 долларов
Lvitsa писал(а) 28 сен 2014, 13:04:Я покупала билет туда-обратно + отель забронировала.
Антон Бульон писал(а) 05 окт 2014, 11:49:Лечу компанией Flydubai из Внуково в Катманду с пересадкой в Дубайи. Между рейсами в Дубайи около 17 часов. Визовый центр на Цветном бульваре, я так понимаю, обслуживает только летящих Emirates. Куда мне обращаться за транзитной визой?
Если получить визу слишком сложно/дорого, насколько реально забомжевать в аэропорту Дубайи? В смысле, где-то найти укромный уголок и поспать.
P. S. Обратился по российскому телефону Flydubai. Вообще визы они делают, но тут обнаружился облом в виде праздника Eid-al-Adha, также известного в наших краях как Курбан-байрам. МИД ОАЭ не работает ни вчера, ни сегодня, ни, по словам Flydubai, завтра 7 октября. А мне виза нужна в субботу 11 октября. В пятницу у них выходной, поэтому до моего прилета остается 2 рабочих дня, 8 и 9 октября, а виза делается обычно 3-4 рабочих дня (по словам Flydubai). В общем, облом. Последняя надежда -- подать на визу по прилету, в аэропорту Дубайи. Вопрос, сколько это занимает времени и денег?
Многократный въезд
Теперь, можно заказать не только две транзитные визы одновременно и получить обе визы до отъезда, но и две туристические (при наличии билетов и отеля).
Добрый день!
Да, действительно, если вам необходимо самостоятельно перерегистрировать багаж , то виза транзитная вам нужна. Через наш визовый центр вы можете одновременно подать на 2 транзитные визы.
MrPavlik писал(а) 10 окт 2014, 15:53:Я по своему вопросу выше на данном форуме писал в дубайский визовый центр Мархаба. Мне ответили буквально следующее:Добрый день!
Да, действительно, если вам необходимо самостоятельно перерегистрировать багаж , то виза транзитная вам нужна. Через наш визовый центр вы можете одновременно подать на 2 транзитные визы.
Думаю, что возможность или невозможность оформления двух виз определяется посредником, а не правилами пограничного контроля. Поэтому кто-то оформляет, а кто-то - нет.
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:справки НДФЛ и и выписка из Банка не потребовались вообще про них даже не спросили. Спросили только про шенген
research_er писал(а) 28 окт 2014, 14:00:Шенген был старый, кажется, 2012 года, (Греческий)
research_er писал(а) 28 окт 2014, 14:00:Но даже если бы его не оказалось, это не было бы проблемой
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:Все очень просто. Летим Эмиратами, пришли в офис Эмирейтс на Трубной с кучей документов (начитались страшилок здесь
research_er писал(а) 28 окт 2014, 11:30:Про транзитные визы тут на форуме накрутили, народ запугали кучей документов. Все очень просто. Летим Эмиратами, пришли в офис Эмирейтс на Трубной с кучей документов (начитались страшилок здесь), оказалось все проще! Сервис на высшем уровне, офис пустой, ждать не пришлось. Девушки приветливые, справки НДФЛ и и выписка из Банка не потребовались вообще про них даже не спросили. Спросили только про шенген. Заполнили анкету, отдали фотографии и копии паспортов внутренних и заграничных. Все! Визы пришли буквально через два дня на почту. На все оформление в офисе ушло около часа, может меньше. Причем, у нас билетов (распечаток) не оказалось, забыли дома. Девушка спросила номер брони и тут же распечатала их.
lexa25 писал(а) 03 ноя 2014, 00:42:как дешевле то и удобнее
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая