Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mykhalyshyn писал(а) 19 янв 2016, 10:56:Спасибо всем кто откликнется!
gered писал(а) 18 янв 2016, 19:39:Три чеха просто идут на паспортный, а вы, через управление бронированием(на сайте emirates) можете сделать себе(такая длинная стыковка позволяет) за 60-65 долларов однократную транзитную визу прикрепив фото, скан паспорта и правильно заполнив анкету(там ничего сложного).
Mary_Spb писал(а) 20 янв 2016, 14:03:Давно не слышала случаев, чтобы с граждан России требовался залог. Обычно только стоимость визы и налоги
ЗлючкаЗараза писал(а) 23 янв 2016, 22:14:Здравствуйте, форумчане! Вот уже второй день безуспешно пытаюсь самостоятельно оформить транзитную визу в ОАЭ с сайта "Визовый центр стран Азии" и dvms.ru. На первом сайте анкеты заполнились наполовину и дальше вылетает, на втором ресурсе, даже первую страницу не получается заполнить. Я думаю может это из-за того что у них выходной пт, сб?? Но сайт-то вроде должен работать...Короче, не понимаю я в чем технические проблемы с сайтами. Может кто посоветует что. У кого-нибудь было такое??
Edgard_po писал(а) 24 янв 2016, 12:28:А теперь вопрос:
1. сколько по времени занимает оформление транзитной визы в аэропорту Дубая
2. Какая вероятность что нам могут не дать транзитную визу
3. Сколько стоит транзитная виза в аэропорту
Может кто-то порекомендует конторы через которые оформляли за ранее транзитную визу?
Самимынеместные писал(а) 24 янв 2016, 18:07:Edgard_po писал(а) 24 янв 2016, 12:28:А теперь вопрос:
1. сколько по времени занимает оформление транзитной визы в аэропорту Дубая
2. Какая вероятность что нам могут не дать транзитную визу
3. Сколько стоит транзитная виза в аэропорту
Может кто-то порекомендует конторы через которые оформляли за ранее транзитную визу?
У Вас есть два варианта. Первый оформление визы через Махрабу.
Здесь было сообщение, что Махраба по прилёту оформила визу с уже существующей бронью отеля. На официальном сайте Махрабы сказано, что они оформляют визы только под "свои" отели, которые они предлагают на выбор. Поэтому, во многом оформление визы через Махрабу для Вас эксперимент, где многое зависит от человеческого фактора. Если через Махрабу, то ответы следующие:
1. 30-40 минут
2. На сайте Махрабы сказано, что они не гарантируют получение визы и это полностью в компетенции иммеграционных властей. Поэтому, вероятность выдачи визы никто не определит.
3. Мархаба сервис 375 AED и 120 AED с человека. Насчёт ребёнка не знаю.
Самый надёжный вариант для Вас, - 96 часовая транзитная виза через И-нет, на сайте Емирейтс. Ответы на вопросы сдедующие
1. 3-4 рабочих дня
2. Вероятнее всего дадут, так как вы сообщите о своей первой визе в ОАЕ.
3. 70,77 USD + 272.5 USD (залог, который возвращается при выезде из OAE)
Самимынеместные писал(а) 24 янв 2016, 18:07:У Вас есть два варианта. Первый оформление визы через Махрабу.
Здесь было сообщение, что Махраба по прилёту оформила визу с уже существующей бронью отеля. На официальном сайте Махрабы сказано, что они оформляют визы только под "свои" отели, которые они предлагают на выбор. Поэтому, во многом оформление визы через Махрабу для Вас эксперимент, где многое зависит от человеческого фактора. Если через Махрабу, то ответы следующие:
1. 30-40 минут
2. На сайте Махрабы сказано, что они не гарантируют получение визы и это полностью в компетенции иммеграционных властей. Поэтому, вероятность выдачи визы никто не определит.
3. Мархаба сервис 375 AED и 120 AED с человека. Насчёт ребёнка не знаю.
Самый надёжный вариант для Вас, - 96 часовая транзитная виза через И-нет, на сайте Емирейтс. Ответы на вопросы сдедующие
1. 3-4 рабочих дня
2. Вероятнее всего дадут, так как вы сообщите о своей первой визе в ОАЕ.
3. 70,77 USD + 272.5 USD (залог, который возвращается при выезде из OAE)
ЗлючкаЗараза писал(а) 25 янв 2016, 05:08:только что матерясь пытался оформить визу через их сайт. происходит примерно тоже самое что и у вас.
У меня получилось отправить запрос в ночь с сб на вс через dvms.su, из документов отправила фото, билеты и копию паспорта, ну и оплатила. Теперь вот жду что дальше...надеюсь обойтись без доп справок и залогов)
Edgard_po писал(а) 25 янв 2016, 09:34:ЗлючкаЗараза писал(а) 25 янв 2016, 05:08:только что матерясь пытался оформить визу через их сайт. происходит примерно тоже самое что и у вас.
У меня получилось отправить запрос в ночь с сб на вс через dvms.su, из документов отправила фото, билеты и копию паспорта, ну и оплатила. Теперь вот жду что дальше...надеюсь обойтись без доп справок и залогов)
А я узнал у FlyDubai, все те же требования, только стоимость больше, вместо 5400 в Мархабе, за 6200 в FlyDubai, но так как все перелеты будут именно Flydubay, то я почему решил что визу лучше через них сделать)
Вы расскажи плиз что в итоге у вас получилось с визами!
ЗлючкаЗараза писал(а) 25 янв 2016, 05:08:только что матерясь пытался оформить визу через их сайт. происходит примерно тоже самое что и у вас.
ineko79 писал(а) 25 янв 2016, 11:50:ЗлючкаЗараза писал(а) 25 янв 2016, 05:08:только что матерясь пытался оформить визу через их сайт. происходит примерно тоже самое что и у вас.
Сейчас попробовал оформить визу на dvms.su. Не получается. После того как добавил всех заявителей выдает сообщение что надо добавить хотя бы одного зявителя и не дает перейти далее. Менял браузеры и даже компы Ничего не помогает
Edgard_po писал(а) 26 янв 2016, 11:36:Добрый день всем! Люди добрые поделитесь опытом получения транзитной визы в Дубае, при наличии оплаченного ранее отеля? Кто то может не давно проходил данную процедуру? Какие требования, стоимость визы, варианты где оформить только в Marhaba? Кто нить точно может сказать возможно у них получить только визу без оплаты за отель?
Заранее бесконечно благодарен, а то уже скоро вылет!!!
ЗинаидаР писал(а) 26 янв 2016, 06:36: может кто знает хочу взять билеты Аэрофлот (у них сейчас акция) в Дубай, задержаться там на дня три, а потом в Индию, обратно получается тоже через Дубай, нигде не могу найти информацию по транзитной визе, поэтому не понимаю брать билеты или нет.
Буду очень благодарна за информацию)
ЗинаидаР писал(а) 26 янв 2016, 06:36:не могу найти информацию по транзитной визе
Stan писал(а) 27 янв 2016, 09:05:шапку этой темы прочитали?
Cава писал(а) 27 янв 2016, 09:18:прилет и вылет из одного аэропорта.
Stan писал(а) 27 янв 2016, 09:25:Транзитные авиапассажиры, путешествующие с остановкой в аэропорту Дубая (или других аэропортах ОАЭ) и которые не покидают сам аэропорт, не нуждаются в открытии транзитной визы в ОАЭ, так как они не следуют в саму страну ОАЭ.
Cава писал(а) 27 янв 2016, 08:56:Мы прилетаем в Аль-Мактум Катарами улетаем из Dubai International Airport Аэрофлотом.
?Cава писал(а) 27 янв 2016, 08:56:прилет и вылет из одного аэропорта.
Cава писал(а) 27 янв 2016, 09:33:Stan вот в чем вопрос, прилет в один аэропорт и вылет через несколько дней из другого.
Stan писал(а) 27 янв 2016, 09:56:То есть прилетаете в DWC, а улеатете из DXB? Ну это как бы совсем разные аэропорты и находятся на расстоянии часа езды друг отдруга -и вы должны выйти в город -виза нужнаА вы как планировали выйти в город на несколько дней без визы?
Cава писал(а) 27 янв 2016, 08:56:Друзья , есть ли требование для получения транзитной визы ( заранее не по при лету) прилет и вылет из одного аэропорта.
Мы прилетаем в Аль-Мактум Катарами улетаем из Dubai International Airport Аэрофлотом.
Elenushka91 писал(а) 01 апр 2016, 18:56:Может кто-нибудь поможет мне в следующем вопросе.
Alex_Prorider писал(а) 05 апр 2016, 12:57:
Подскажите плиз, что можно сделать в такой ситуации? За какое кол-во дней до вылета уже стоит как-то обострять ситуацию?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая