Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татошки писал(а) 03 июн 2016, 12:00:Когда я сказала оператору, что нам такие муки не нужны и мы переждем время в аэропорту
Татошки писал(а) 03 июн 2016, 12:00:Сегодня я получила совершенно ошеломляющий ответ. Капсулу они нам не предоставляют, так как у нас маленький ребенок и это не комфортно для малыша. Они нам предоставят гостиницу в городе, но для этого нам надо сделать визу
Natustik писал(а) 09 июл 2016, 22:50:Здравствуйте! Подскажите, перелет Минск-Каир, пересадка в Абу-Даби, через 18 часов. Летит взрослый и ребенок 7 лет, нужна ли транзитная виза? Прилет в Абу-Даби 1, вылет в Каир Абуда-Даби 3, я так понимаю это номера терминалов. В город выходить не собираемся. Туда и обратно рейс Etihad. Подскажите, пожалуйста.
Natali-serebro писал(а) 25 июл 2016, 17:18:сказали это мои проблемы и ничего не предоставят если на эти даты есть короткие стыковки, но ничего не предоставляется. Короткие стыковки на 10тр дороже,
qwerty39pro писал(а) 02 авг 2016, 17:01:Могут ли по прилету 15 сент из-за этого возникнуть проблемы?
qwerty39pro писал(а) 02 авг 2016, 18:16:Но, если я правильно понимаю, онлайн одобряется заявка только, а сама виза выдается по прилету только. Так?
Ася88 писал(а) 06 сен 2016, 13:55:отправлять копии
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно