altec писал(а) 02 сен 2012, 16:44:Кто подскажет :не могу понять как заполнить анкету на визу с сайта Эмирейтс- в Адобе или просто ручкой,затем сканировать?
Так на сайте Эмирейтс все онлайн заполняется и никаких анкет не скачивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
altec писал(а) 02 сен 2012, 16:44:Кто подскажет :не могу понять как заполнить анкету на визу с сайта Эмирейтс- в Адобе или просто ручкой,затем сканировать?
GalaN писал(а) 03 сен 2012, 14:28:Есть ли какие-то временные рамки (ограничения) для въезда?
iskanderyem писал(а) 03 сен 2012, 19:56:А в данном случае не только другой перевозчик, но вообще морское судно.
Усама бен Ёрик писал(а) 03 сен 2012, 20:13:Опыт Навигатора вроде бы подтверждает, что не подразумевается…
Примечание: Ваша туристическая виза может быть оставлена в миграционной зоне аэропорта за 1 час до прибытия вашего рейса. Заметьте, что Ваша авиакомпания перед отбытием может запросить доказательство (например, копию) того, что действующая виза ожидает Вас по прибытию. Гостиница обеспечивает Вас визой только, если Вы являетесь её гостем.
posted on 28/05/2012
The plan for a multiple entry UAE visa for cruise-ship passengers is expected to be in place by September, according to an official at the Dubai Tourism Department.
Источник: http://www.uaeinteract.com/docs/Cruise_tourists_to_get_multiple_entry_visa/49652.htm
altec писал(а) 03 сен 2012, 23:00:Помогите,кто знает: не могу закончить подачу док-в на визу - завис на стадии заливки документов,хотя размер подходящий.С конвертером на сайте тоже не получается.В конце постоянно выдает : Please upload mandatory documents.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно