Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
Эф-а писал(а) 06 фев 2013, 15:40:Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь знает, насколько жестко высчитываются транзитные 96 часов? У нас получается от прилета до вылета почти 100 часов без скольких-то там минут.
Вот сижу и думаю: какую визу делать? Прокатит транзитная на 96 часов или полноценную туристическую делать?
Может кто сталкивался с такой проблемой?
iskanderyem писал(а) 06 фев 2013, 17:10:Чтобы вернуться, надо визу получить, а в данном случае скорее всего система просто не пропустит заявку на транзитную визу.
timosha_i_mirosha писал(а) 12 фев 2013, 09:44:Ребят, помогите. Есть ли у кого-то опыт получения визы через Эмирейтс, если загранпаспорт заканчивался менее, чем за полгода с даты выезда из ОАЭ? (у мужа паспорт заканчивается 12.09., а возвращаемся мы 09.04.).
timosha_i_mirosha писал(а) 12 фев 2013, 09:44:Ребят, помогите. Есть ли у кого-то опыт получения визы через Эмирейтс, если загранпаспорт заканчивался менее, чем за полгода с даты выезда из ОАЭ? (у мужа паспорт заканчивается 12.09., а возвращаемся мы 09.04.).
mirmax писал(а) 24 фев 2013, 21:06:timosha_i_mirosha писал(а) 12 фев 2013, 09:44:Ребят, помогите. Есть ли у кого-то опыт получения визы через Эмирейтс, если загранпаспорт заканчивался менее, чем за полгода с даты выезда из ОАЭ? (у мужа паспорт заканчивается 12.09., а возвращаемся мы 09.04.).
Мне, когда в январе задался этим вопросом для мартовской поездки, сказали, что паспорт нужен действительный полгода. Собственно, паспорт поменять за месяц успел и визы потом оформили online. Сделали их за один день.
blondme писал(а) 25 фев 2013, 15:09:Очень нужен совет!
Скажите, есть ли при заполнении анкеты-он-лайн такой пункт Names of family members accompanying you on this trip (Mandatory Information)/:?
Я офиц-но замужем, но лечу в отпуск с другим мужчиной
Как мне лучше написать кто он для меня в анкете.
vasimv писал(а) 25 фев 2013, 15:23:blondme писал(а) 25 фев 2013, 15:09:Очень нужен совет!
Скажите, есть ли при заполнении анкеты-он-лайн такой пункт Names of family members accompanying you on this trip (Mandatory Information)/:?
Я офиц-но замужем, но лечу в отпуск с другим мужчиной
Как мне лучше написать кто он для меня в анкете.
Ничего не пишите.
blondme писал(а) 25 фев 2013, 15:25:vasimv писал(а) 25 фев 2013, 15:23:
Ничего не пишите.
Несмотря на то, что написано Обязательно для заполнения и а/б под кодом бронирования?
Primd писал(а) 25 фев 2013, 16:32:Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией- виза ОАЭ была получена через сайт эмирейтс со сроком действия до 31 марта, но бронь авиабилета была отменена и визит в ОАЭ не состоялся.
Сейчас куплен новый билет у эмирейтс, надо ли оформлять новую визу?
Не могу понять- виза выдавалась конкретно под тот отмененный рейс или без привязки к нему...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно