Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalter писал(а) 03 янв 2022, 16:56:Тоже Wizz Air в Абу-Даби?
shalter писал(а) 07 янв 2022, 00:27:P.S. Если кому-то малоли пригодится, то прикладываю PDF файл
shalter писал(а) 07 янв 2022, 00:27:И... не в Нижнем Новгороде, не в Москве никто не спросил про это НИЧЕГО. Можно было, вообще, ничего не делать
Смотря кто там возьмет трубку :) - мне сказали "строго от 6 месяцев". Но дело в том, что регистрацией занимаются иные люди и смотреть они будут ( если будут проверять срок паспорта, кому как повезет) Тиматик, а он один для всех. Это интерпретаторы Тиматика, которыми пользуются на форуме - разные и с разными результатами. И никто не будет читать там распечатки, принесенные паксом :)shalter писал(а) 07 янв 2022, 08:12:на сайте Emirates ничего нет про 3 месяца, я звонил в их колл-центр и там это открытым текстом говорят.
shalter писал(а) 07 янв 2022, 21:52:предполагался сайт SkyTeam и, конечно, он врядли подойдет тем, кто летает WizzAir.
shalter писал(а) 07 янв 2022, 21:52:Уж думаю я бы смог убедить сотрудников Аэрофлота в этой ситуации
shalter писал(а) 07 янв 2022, 21:52:Я эту историю рассказал подробно только из-за того, чтобы люди поняли как я пришел к такому умозаключению, что мой полет состоится
shalter писал(а) 07 янв 2022, 21:52: Может кому-то когда-то и поможет эта история.
Viachik писал(а) 07 янв 2022, 00:39:Пригодится не ваш файл , а ссылка https://www.emirates.com/english/before ... ination=ae где ничего подобного про 3 месяца уже нет.
Droopy писал(а) 09 мар 2022, 20:10:Подскажите, какие требования к сроку действия загранпаспорта при условии транзитного рейса через Дубаи?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно