Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 11:42:ветку про визы СНГ и РФ я читала, к сожалению ничем не помогло. Мы не в СНГ
Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 12:02:Летим турками, а турки только туркам, к сожалению
Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 16:25:я уже такую массу обзвонила, просто так не спрашивала бы... нет вариантов сделать визу без брони отеля на весь срок пребывания.
ZuZu писал(а) 16 ноя 2012, 16:33:Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 16:25:я уже такую массу обзвонила, просто так не спрашивала бы... нет вариантов сделать визу без брони отеля на весь срок пребывания.
у вас есть посольство ОАЭ? Может в соседних шенгенах что не подалеку по пути??
Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 16:44:я писала, близжаейшее в Стокгольме, ето точно не по пути. Конечно, варианты есть всегда, в данном случае переплатить 1000$ не за что. Мне етот вариант не подходит.
ZuZu писал(а) 16 ноя 2012, 20:03:Ledika1 писал(а) 16 ноя 2012, 16:44:я писала, близжаейшее в Стокгольме, ето точно не по пути. Конечно, варианты есть всегда, в данном случае переплатить 1000$ не за что. Мне етот вариант не подходит.
Вам нужно кого нибудь найти в ОАЭ что бы вам сделали визу, если конечно еще есть время. обратитесь лично к Stan может он вам предложит знакомых кто поможет с этим.
ZuZu писал(а) 20 ноя 2012, 12:06:кто нибудь знает где можно посмотреть статус визы срочно??? Спасибо!
Можно ли позвонить с этим вопросов прямо в посольство московское?
Stan писал(а) 20 ноя 2012, 12:21:..в посольство звонить думаю бесполезно
а когда подали и через кого?
ZuZu писал(а) 20 ноя 2012, 12:37:Вы правы, я позвонила уже. там была инфа о том что простым смертным)) обращаться за инфой либо на сайт ихний, но у них нет такой инфы что бы пропроверить статус. Подавала через фирму которая делает визы если есть билеты ФлайДубай, это было 14 ноября, в обед. И СКОРЕЕ ВСЕГО их стали рассматривать только 18 ввиду праздников местных. Сегодня третий день на рассмотрении. А до 6-ти вечера надо уже понять, что делать перебронировать билеты или дожидаться на авось повезет, так как вылет завтра в 6 вечера
Кстати на фирму которая визу делает звонила, пока нет ничего сказали.
Stan писал(а) 20 ноя 2012, 12:44:..по идее если они подали на визу 18.11 то результат уже должен быть..А что сама фирма то говорит?
ZuZu писал(а) 20 ноя 2012, 12:50:Stan писал(а) 20 ноя 2012, 12:44:..по идее если они подали на визу 18.11 то результат уже должен быть..А что сама фирма то говорит?
менеджер визового отдела сказал, что были те у кого сегодня вылет, а визы не сделаны еще. Что он на сайте ихнем (визовом) смотрит и пока ничего нет... говорит что сайт тормозит.
Не хотелось бы переплачивать лишние 250 долларов на перебронирование... можно еще до 6 вечера сделать это на 23 число, но уже думаю о том. будет ли виза 23 готова.. переживать начинаю:shock:
ZuZu писал(а) 20 ноя 2012, 13:04:
я сейчас еще раз звонила, проверили и уже выслали мне визу
Спасибо вам Stan!
Vinel писал(а) 23 ноя 2012, 23:49:Получил сегодня визу, но в ней нигде не сказано, однократная она или многократная. Поэтому хотел бы поинтересоваться, смогу ли я по ней съездить в Маскат (при наличии визы Омана) и вернуться назад в Эмираты? Или такой номер не прокатит?
..на ней это должно быть написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..
..если TOURIST -то это обычная однокрантая (она и денег других стоит)
..информация о визе есть на ее обратной стороне НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
Vinel писал(а) 24 ноя 2012, 00:15:..на ней это должно быть написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..
..если TOURIST -то это обычная однокрантая (она и денег других стоит)
Да сам уже нашел ответ на свой вопрос, почитав соседнюю ветку. Но после этого..информация о визе есть на ее обратной стороне НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
возник другой вопрос: что за обратная сторона визы? На сайте asiavc выложена лишь одна страница в формате PDF на английском языке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно