Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Postoyanniy писал(а) 26 июл 2013, 00:03:У меня стыковка 28 часов.Я поехал в визовый центр Эмирэйтс и оформил услугу "остановка в дубай". Если у них взять отель, то виза и трансферы в оба конца бесплатны. Минимальная стоимость отеля 80-85 долларов . Это немного дороже чем цены на букинге, но зато транспорт туда обратно и виза бесплатно)
Nyoka писал(а) 03 июн 2013, 10:34:Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста! Отправляю маму в Африку через Дубаи. И на обратном пути будет долгая стыковка - с раннего утра до позднего вечера. Как раз выйти погулять. С учетом того, что отель не нужен, и авиакомпания - не emirates, а AEROFLOT, вообще есть шансы получить транзитную визу?! Или даже не стоит напрягаться и сразу искать стыковки короче...
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 03 июн 2013, 17:30:Nyoka,через Азиатский Визовый Центр-легко!
Nyoka писал(а) 02 авг 2013, 23:33:Действительно - легко!
Сделала визу для мамы через Азиатский визовый центр.
Nimrodel писал(а) 09 авг 2013, 16:07: А вы не уточняли, могут ли возникнуть проблемы в момент общения с пограничниками в аэропорту из-за отсутствия отеля? Вроде как они всегда спрашивают, где планируешь остановиться. Просто у нас тоже стыковка менее чем на сутки, отель не нужен, вот и думаем - делать ли бронь через букинг (и всё же пожить в отеле несколько символических часов, душ принять) или делать и отменять (чтобы хотя бы бумажка была) или же вообще забить...
Nyoka писал(а) 09 авг 2013, 17:24:Уточняла, сказали, что отель не нужен. Мама вернется уже 13 августа, могу ее расспросить, если нужно, как прошел выход в город.
Nimrodel писал(а) 10 авг 2013, 12:08:Я была бы вам безмерно благодарна за это! У нас подготовка в самом разгаре, очень волнует этот момент.
Nyoka писал(а) 10 авг 2013, 13:45:Напишу обязательно. Если Kenya Airways не подкачает. Мама летит из Найроби, там сгорел аэропорт. Если будут задержки отправки рейсов часов на 7-8, то выходить в город будет бессмысленно.
iskanderyem писал(а) 12 авг 2013, 23:00:Виза и выход в город никуда не делись.
Nyoka писал(а) 12 авг 2013, 23:15:iskanderyem писал(а) 12 авг 2013, 23:00:Виза и выход в город никуда не делись.
Виза выдана на 72 часа и делалась с учетом времени стыковки.
Nyoka писал(а) 12 авг 2013, 23:15: И после двух суток, проведенных в сгоревшем аэропорту Найроби выход в прекрасный город будет уже не так актуален.
iskanderyem писал(а) 10 авг 2013, 12:20: Да никто не спрашивает про отель, а спросят - любой назовите.
iskanderyem писал(а) 13 авг 2013, 08:40:Нет такой визы, есть на 96 часов, причем коридор на въезд - два месяца.
iskanderyem писал(а) 13 авг 2013, 08:40:Виза и выход в город никуда не делись.
JackD писал(а) 13 авг 2013, 08:49:меня спрашивали. Причем этот тупой баран даже не хотел слушать про то, что мне не надо отеля, у него в программе окошко "отель" и его надо заполнить. Хорошо что вспомнил название Миллениум Аэропорт. Собсно в него и отправился со стойки отмыться от Африки и поспать немного.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно