Виза ОАЭ самостоятельно

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Stan » 23 окт 2007, 19:39

Краткое руководство по самостоятельному открытию туристической визы в ОАЭ для граждан СНГ (для граждан РФ с 1.2.17 - бесплатная виза по прибытию)

1. туристические визы в ОАЭ открываются уполномоченными агентами Иммиграционного департамента ОАЭ. Они называются "спонсорами" и ими могут быть: местные авиакомпании, местные отели, местные туристические компании и т.п
2. туристическая виза в ОАЭ -одноразовая и действительна для въезда в страну в течение 60 дней с момента выдачи и на срок не превышающий 30 суток (включая день прилета и вылета) Имеются и другие типы виз в том числе и с многократным въездом.
3. туристическая виза в ОАЭ "делается" как правило 1-2 дня и стоит начиная от 85$ и выше (на усмотрение "продавца")
4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
5. "надежность" спонсоров/компаний анализируется вами самостоятельно. Проверить же валидность готовой визы онлайн можно быстро и легко еще до отъезда в ОАЭ, вот на этом официальном ресурсе:
http://ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM ... saValidity
6. для открытия визы Иммиграционному Департаменту необходима только цветная и четкая копия паспорта (действительного как минимум 6 месяцев) + фотография.
Все остальные "требуемые документы" могут быть добавлены выбранным вами спонсором/партнером по собственному усмотрению и для гарантии ненарушения вами визового режима ОАЭ. Так что вопросы предоставления тех или иных документов, сроков, оплаты и прочих деталей выясняйте с "вашим" спонсором/партнером напрямую.
Stan

Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Olga_Albers » 02 мар 2016, 15:13

Не могу понять, что это такое?
В списке документов есть "Цветная сканированная (формат JPG) копия страницы загранпаспорта с продлением
паспорта." - это что за страница? Ничего похожего не смогла найти в документе, а трэвед дубай не отвечает(( Помогите разобраться!
ищите меня вконтакте и в соцсеть, признанная в РФ экстремистской ;)
Olga_Albers
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение Stan » 02 мар 2016, 21:35

Olga_Albers писал(а) 02 мар 2016, 15:13:"Цветная сканированная (формат JPG) копия страницы загранпаспорта с продлением
паспорта."

я тоже не могу понять, вы это откуда взяли?
Stan

Сообщение Cassetete » 03 мар 2016, 03:01

О, как сильно разрослась моя тема с 2007 года)) Приятный сюрприз: зашел в самую популярную тему по ОАЭ, а она, оказывается, твоя.

В общем, мне снова нужна помощь. Мне уже давно не 23 и живу я давно в Вене. Чтобы получить визу, наверное проще пойти в местное консульство ОАЭ, да? Онлайн-виза через Emirates не вариант, так как в Дубаи мы прилетаем катарцами. А у отелей ведь обдиралово, да? Или есть какие-то еще пути сделать онлайн-визу?
Cassetete
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Cassetete » 03 мар 2016, 03:13

Ок, я поняла, нужно найти контору, которая сделает мне визу онлайн. Кто-то может посоветовать лучшую по количеству документов/цене?

ПС. А почему никто не ходит в консульство визы получать? Вопрос к живущим в Москве, про остальных понятно. Это дороже/трудозатратнее/дольше?
Cassetete
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Snysmymrik » 03 мар 2016, 08:33

Помогите пожалуйста, для оформлении визы запрашивают документы размером до 37 кб.... как мне это сделать без потери качества????
Snysmymrik
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Stan » 03 мар 2016, 09:43

Cassetete писал(а) 03 мар 2016, 03:13:А почему никто не ходит в консульство визы получать?

Консульство не занимается оформлением виз для лиц с обычными загранпаспортами. Для открытия визы можно использовать авиакомпанию, отель, турфирму и тд Ищите контакты в интернете.

Snysmymrik писал(а) 03 мар 2016, 08:33:для оформлении визы запрашивают документы размером до 37 кб.... как мне это сделать без потери качества????

вам точно не в эту тему нужно, а на форум начинающих пользователей PC...уменьшить можно в любом граф.редакторе..
Если не знаете что это такое попробуйте самую простую вещь: откройте изображение в программе: windows photo viewer ->email->выберите подходящий размер
Stan

Сообщение Olga_Albers » 03 мар 2016, 12:49

Stan писал(а) 02 мар 2016, 21:35:
Olga_Albers писал(а) 02 мар 2016, 15:13:"Цветная сканированная (формат JPG) копия страницы загранпаспорта с продлением
паспорта."

я тоже не могу понять, вы это откуда взяли?

Это было указано в списке документов, по ссылке которую дала TanaTan, но я уже позвонила в эту контору и выяснила что это какая-то ерунда и старая информация на сайте.
ищите меня вконтакте и в соцсеть, признанная в РФ экстремистской ;)
Olga_Albers
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение Elena28 » 04 мар 2016, 22:34

Кто нибудь делал визу через название удалено Stan - стоит ли доверять
Адмирал Нахимов 1986г,Norvegian Jade ,Сosta neoRomantica,Luminoza, Mediterania.Fashinoza ,Victoria /т.х .Молдавия Nicko Tours River Dunay., Queen Elizabeth ,Oasis of the Sea , Caribian Princess ,Island Princess. Hall Hoordam , MSC Splendida,Оpera ,Muzika.Armonia.Simfonia.
Elena28
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 102
Отчеты: 2

Сообщение Stan » 05 мар 2016, 09:57

Доверять думаю можно почти всем т.к. тут схема мошенничества практически невозможна по причине малого срока выхода виз и сравнительной их дешевизне (как правило в одни сутки и цене в районе 100$))
К тому же подлинность визы легко можно проверить через официальный источник онлайн: http://ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM ... saValidity
Stan

Сообщение Юрий Владимирович » 06 мар 2016, 23:33

Cassetete писал(а) 03 мар 2016, 03:01:Онлайн-виза через Emirates не вариант, так как в Дубаи мы прилетаем катарцами

А через катарцев почему не оформить?
Юрий Владимирович
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mascot34 » 08 мар 2016, 12:40

Добрый день! Подавала в одной заявке на визу для двоих (от emirates), но прислали только одну визу, а второго человека нет. Номер заявки/аппликейшена один, и при проверке пишут, что успешно виза получена. Написала в центр поддержки, но ответа пока нет. Такое впечатление, что забыли прикрепить к письму еще одну pdf-визу! Были такие случаи? Могли ли забыть про второго человека и ничего не сделать, хотя второй человек оплачен и все документы были загружены. Может надо было за всех подавать отдельно? Но я думала наоборот лучше, когда пара едет, и женщина едет не одна. В итоге прислали визу для меня (женщины), а для мужчины нет ничего. Посоветуйте, пожалуйста.
Mascot34
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stan » 08 мар 2016, 15:57

Mascot34 писал(а) 08 мар 2016, 12:40:Номер заявки/аппликейшена один, и при проверке пишут, что успешно виза получена. Написала в центр поддержки, но ответа пока нет. Такое впечатление, что забыли прикрепить к письму еще одну pdf-визу! Были такие случаи? Могли ли забыть про второго человека и ничего не сделать, хотя второй человек оплачен и все документы были загружены. Может надо было за всех подавать отдельно? Но я думала наоборот лучше, когда пара едет, и женщина едет не одна. В итоге прислали визу для меня (женщины), а для мужчины нет ничего. Посоветуйте, пожалуйста.

Конечно каждая виза имеет свой номер. А платили вы за две визы? Срочно связывайтесь с визовым центром Эмирэйтс и решайте вопрос, вы только время теряете спрашивая тут на форуме. См.п.6 шапки этой темы
И вам вот в эту тему Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет
Stan

Сообщение Mascot34 » 08 мар 2016, 16:57

Stan, спасибо за ответ! да номер виз должен быть разный, но у заявки на визу один номер, так как подала за себя и сопровождающего, так предлагалось сделать, когда перешла с сайта Эмирейтс на сайт оформления виз, за каждого залила все документы и анкеты заполнила согласно инструкции. И за каждого взяли за визу и сервисные сборы. В итоге ваша заявка одобрена и прикреплена одна виза. Может ему еще пришлют? Звонила в центры визовые в спб и Москве с утра уже, но там выходной как назло. Нет ли сайта где можно проверить наличие у человека визы?
Mascot34
новичок

Сообщение Stan » 08 мар 2016, 19:59

Mascot34 писал(а) 08 мар 2016, 16:57: Нет ли сайта где можно проверить наличие у человека визы?

ну конечно есть , для этого я и сделал "шапку"..пункт№5
Stan

Сообщение Mascot34 » 08 мар 2016, 20:33

Stan спасибо!!! Все решилось! Ответили из службы поддержки по email - оказывается реально забыли прикрепить вторую визу к письму!! И прислали ее!
Mascot34
новичок

Сообщение Stan » 08 мар 2016, 21:31

Mascot34 писал(а) 08 мар 2016, 20:33:Ответили из службы поддержки по email

ну вот..нужно больше общаться
Stan

Сообщение Mumupsik » 21 мар 2016, 23:41

Stan писал(а) 05 мар 2016, 09:57: и сравнительной их дешевизне (как правило в одни сутки и цене в районе 100$))

Ого дешевизна?!! На один раз 100 баксов туристическая, Американцы за 160$ на 3 года дают мульти, 35 евро - шенген мульти на год/пол а, а канадцы за 100 Can$ до конца паспорта могут дать, меня лично наоборот первое что изумило в этой визе так ее дороговизна
Mumupsik
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение Stan » 22 мар 2016, 09:45

Mumupsik писал(а) 21 мар 2016, 23:41:Ого дешевизна?!!

если вы внимательно чиатли, то я написал про "дешевизну" в другом ключе: "сравнитеьная дешевизна и малый срок изготовления для затеввания каких-лиюо мошеннических операций"
Stan

Сообщение Mumupsik » 22 мар 2016, 13:13

На известном сайте посредника по оформлению виз ОАЭ предлагается два варианта туристической визы:
1 - ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА является однократной и позволяет находиться на территории ОАЭ 29 дней. «Коридор для въезда» - 58 дней. Продлению не подлежит.
2 - ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА(14 дней) является однократной и позволяет находиться на территории ОАЭ 14 дней. «Коридор для въезда» - 14 дней. Продлению не подлежит.

Лечу на неделю, поэтому меня бы 14 дней виза вполне устроила, но как понимаю, прочитав топик эта виза так называемый сервис пермит, и все бы ничего, если бы выше на форуме не было написано zerokol "в теории Сервис пермит более выдаваться не должен. Тем не менее, по инерции некоторые отели продолжают оформлять данный тип визы"

Кто-нибудь делал эту ТУР-14? Нет проблем при въезде ОАЭ? Или сделать обычную туристическую и не париться?
Mumupsik
новичок

Сообщение Mumupsik » 22 мар 2016, 13:17

Stan писал(а) 22 мар 2016, 09:45: если вы внимательно чиатли, то я написал про "дешевизну" в другом ключе: "сравнитеьная дешевизна и малый срок изготовления для затеввания каких-лиюо мошеннических операций"

я все равно не очень понимаю, что именно мешает мошенникам, делать липовые сайты и "оформлять" визы?
Mumupsik
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль