Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
M Владимир писал(а):Получил визу в ОАЭ.
Оформлял через Дубайский визовый центр в офисе Эмирейтс в Москве.
Спонсор Emirates Airlines
2 детей не вписаны в визу (accompanied by children none).
В мой паспорт они вписаны.
Вылет уже в воскресенье 12/12/2010.
Что можно предпринять для въезда в ОАЭ втроем?
M Владимир писал(а):1."разруливают по прилету"- т.е. Вы считаете, что есть вероятность договориться и пустят в Дубай по визе, в которую дети не вписаны?
2. Есть ли вероятность сделать "виза коррекшен" по прилету? Вписать детей в визу.
M Владимир писал(а):Ребенку делали визу туристическую 30-дневную?
Или, как в моем случае, вписывали в визу родителя?
Я думаю, что ребенок в зеленый паспорт вписан не был. В моем паспорте дети вписаны.
Да, в собственный паспорт.M Владимир писал(а):Ребенку делали визу туристическую 30-дневную?
United Arab Emirates (AE)M Владимир писал(а):Сейчас звонили в Информайшен центр в дубайском аэропорту и в Мархаба сервис в дубайском аэропорту. Там и там сотрудники очень уверенно заявили, что если детям менее 12 лет и они вписаны в паспорт родителя, то их пропустят в Дубай даже если в визу они не вписаны. Понимаю, что слепо верить этим словам нельзя, но может быть они правы?
Да, верно. Если ребенок вписан в паспорт родителя, он должен быть вписан и в визу. Информация из Тиматика.M Владимир писал(а):Если я правильно перевел, то черным по белому написано, что ребенок должен быть вписан в визу, иначе ему откажут во въезде? Сообщите, пожалуйста, источник информации.
База (неофициальная, но пунктуально обновляемая) по требованиям на въезд, которой пользуются авиакомпании. В гугле вторая ссылка по запросу "timatic" поможет. Про внесение изменений там ничего не указано.M Владимир писал(а):Что такок Тиматик? Где можно посмотреть? Может быть там и про "коррекшен виза" так же понятно написано.
M Владимир писал(а):Spasibo Stan, spasibo kirv.
V Dubai menia s det"mi pustili.
korrekcia visi zaniala 10 minut, prisutstvia sponsora (emirates) ne ponadobilos", stoimost" 130 dirham.
ugovarivat" nikogo ne prishlos".
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно