Irishkin844 писал(а) 09 янв 2012, 23:30:Доброго времени суток! сегодня звонила в вмзовый центр Этихад. Девушка подтвердила необходимые документы, необходимые для получения визы. Так что для россиян все по-прежнему-справки из банка или с места работы или кретидка. Все бы ничего, но к сожалению немного проблем добавляет их английская форма ;)
TatiankaSpb писал(а) 26 сен 2013, 13:02:не нужно, это мне в свое время подтвердили в их визовом центре
megaboss777 писал(а) 22 ноя 2013, 10:05:То есть Вы опять взяли не возвратный билет? По Этихадам не подскажу, но есть конторы, которые заявляют изготовление срочной визы за 1 день, правда стоит 15 тыс.
megaboss777 писал(а) 22 ноя 2013, 15:10:Поздравляю что разрешилось, а делали бесплатную транзитку через Этихад? Если да то за сколько подали документы? Самому скоро сдавать, не хочется попасть в вашу ситуацию.
А какие другие порекомендуете? просто ситуация схожая сbeeelka писал(а) 22 ноя 2013, 15:55:Если конечно Этихад единственный вариант получения визы...
FOMA07 писал(а) 20 окт 2013, 10:22:Кто-нибудь в курсе если билеты куплены у авиакомпании S7, а рейс выполняется Etihad можно ли
получить визу в ВЦ Etihad или надо обращаться в Азиатский визовый центр?
Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
FOMA07 писал(а) 04 дек 2013, 17:02:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
На данном сайте можно подавать документы/получать визы только в случае если вы купили билеты на сайте Etihad.
Я, например, купил билеты у S7 (поскольку разница в цене на одинаковые перелеты составляла 15-18 тыр с человека).
И хотя рейс выполняется Etihad, на упомянутом вами сайте визу получить не могу.
FOMA07 писал(а) 04 дек 2013, 17:02:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
На данном сайте можно подавать документы/получать визы только в случае если вы купили билеты на сайте Etihad.
Я, например, купил билеты у S7 (поскольку разница в цене на одинаковые перелеты составляла 15-18 тыр с человека).
И хотя рейс выполняется Etihad, на упомянутом вами сайте визу получить не могу.
Andarien писал(а) 04 дек 2013, 16:56:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая