Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sundari писал(а) 26 дек 2012, 13:21:Прилетаем в Дубаи на недельку, а далее по курсу Индия, куда хотим вылететь из Шарджи.
Турагенство у которого брали отель в Дубаи (так оказалось дешевле) твердит, что в какие ворота влетали в страну - из тех нужно и вылетать. Но что то берут сомнения, да и цена тикета заманчивая на эир арабиа из Шарджи в Дели.
Бывалые, подскажите оперативненько, не проходите мимо
Возможен ли вариант прилёта в Дубаи Международными авиалиниями Украины и вылет ч-з 6 дней из Шарджи Эир Арабией?
П с Если не в той ветке создала тему - извините.
Maxick писал(а) 24 апр 2013, 08:32:Похожая ситуация. Прилет в Дубаи. Далее 14 дней в эмиратах и вылет из Шарджи в Ливан.
Не будет ли каких-либо проблем?
Мэтры, ответьте!
axel писал(а) 05 май 2013, 10:06:Maxick писал(а) 24 апр 2013, 08:32:Похожая ситуация. Прилет в Дубаи. Далее 14 дней в эмиратах и вылет из Шарджи в Ливан.
Не будет ли каких-либо проблем?
Мэтры, ответьте!
В каких числах планируете в Ливан? У хочу по похожему маршруту проехать.
andie писал(а) 05 май 2013, 10:28:Я много раз вылетал из разных аэропортов, правда не бюджетниками. Но это роли не играет.Не волнуйтесь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно