Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mиkko писал(а) 01 мар 2018, 10:50:Вопрос такой: на сайте туроператора, у кого мы покупали тур в ОАЭ, указано, что если у родителей ребенка разные фамилии, то необходимо переводить свидетельство о рождении ребенка на английский. При этом заверять его нотариально нет необходимости.
Mиkko писал(а) 01 мар 2018, 10:50:на сайте туроператора, у кого мы покупали тур в ОАЭ, указано
Mиkko писал(а) 01 мар 2018, 10:50:Хотела бы попросить у вас помощи: если кто в такой ситуации летал с ребенком в Эмираты, подскажите, пожалуйста, переводили ли вы свидетельство? Или где еще можно уточнить эту информацию?
Mиkko писал(а) 01 мар 2018, 10:50:Вопрос такой: на сайте туроператора, у кого мы покупали тур в ОАЭ, указано, что если у родителей ребенка разные фамилии, то необходимо переводить свидетельство о рождении ребенка на английский.
Вопрос целесообразности. И нотариального заверения.senator писал(а) 02 мар 2018, 15:25:Сложно перевести? Или какие трудности в принципе?
Ingitore писал(а) 19 окт 2018, 00:10:Автор, привет!
Такой же вопрос, как прошло? не требовали никакие документы?
Летим семьей втроем, двухгодовалый малыш, муж и сын с одинаковыми фамилиями, у меня девичья.
Я так понимаю, необходимости заверять наш брак (свидетельство о браке) и свидетельство о рождении ребенка нет?
Или стоит?
Ingitore писал(а) 19 окт 2018, 00:10:Я так понимаю, необходимости заверять наш брак (свидетельство о браке) и свидетельство о рождении ребенка нет?
Или стоит?
Спасибо большое!
_RuS_ писал(а) 14 ноя 2018, 17:51:Дама ответила, что нужно согласие жены заверенное у нотариуса, плюс свидетельство и перевод этого свидетельства.
Stan писал(а) 19 окт 2018, 09:55:В ОАЭ НЕ ТРЕЬУЕТСЯ НИ ПЕРЕВОДЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, НИ О БРАКЕ НИ ЧЕГО ТО ЕЩЕ
yulcha01 писал(а) 03 мар 2020, 16:38:вам заняться нечем? можете перевести. Свидетельство о рождении нужно только пограничникам вашего родного государства чтоб подтвердить что вы именно своего ребенка вывозите за пределы этого самого государства - а они и без перевода прочтут. Ни в каких других странах оно не нужно ни на языке-оригинале, ни в переводе. Во всех других странах есть загранпаспорт ребенка и их не волнует чей это ребенок, вы граждане другой страны.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно