Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afra писал(а) 10 ноя 2011, 14:25:такое будет с вами в каждой стране происходить
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:3. Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях. .
Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:И еще, ради эксперимента, попробуйте набрать в гугл "чем заняться вечером в Дубай" и посмотрите как же мало информации там будет.
Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.Вообще ,не мной подмечено,что вопрос задашь,тебя спрашивают"а поиском пробовали пользоваться?
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:мне вот неприятно подобные выпады читать, после этого вообще ничего писать не хочется, да, я много по Эмиратам знаю, но лучше буду помалкивать
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:а не обидно будет по десятому разу прописывать то, что раньше писали ??
afra писал(а) 10 ноя 2011, 14:25:Crazy Woman
это мое мнение не от того, что я любитель ОАЭ, такое будет с вами в каждой стране происходить
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.Вообще ,не мной подмечено,что вопрос задашь,тебя спрашивают"а поиском пробовали пользоваться?Отчет напишет человек,ему тут же разнос устроят , эти же сторожили.Крайне не доброжелательное отношение ,раздражительно-пренебрежительное.По большому счету все вопросы уже обсуждались ,все уже написано,зачем форум то нужен? Я за свою жизнь где только не была,но в своем профиле не указала эти страны и это дает повод свысока относится к таким как мы.А то посмотришь,20 лет от роду,посещаемых стран 50.Ну я напишу 80.Добрее надо быть, подустали многие присутствующие на этом форуме.
а вы напишите, напишите отчет, потом поотвечайт на форуме, подробно, обстоятельно, чтобы спрашивающему было ясно...
а на следующий день в соседней ветке бнаружите тот же самый вопрос, на который вчера отвечали... снова ответите ??
у вас, наверное, времени и энтузиазма вагон
форум - место обменом информации, но это никак не означает, что каждому будут отвечать лично на вопросы, которые регулярно и подробно обсуждаются
между тем, вопрошающий должен быть больше заинтересован в информации, не так ли (??) так почему многие открывают новую тему, к примеру, с банальнейшим вопросом и сидят и ждут, что им сейчас все расскажут, а потом говорят, да, на форуме ничего нет... а в соседние ветки у нас времени нет заглянуть... тут же только старожилы не занятые
вам обидно получать указания на поиск ?? а не обидно будет по десятому разу прописывать то, что раньше писали ?? или вам только ваше время ценно ??
тем более, форум по Заливу не такой огромный, и все темы на виду
мне вот неприятно подобные выпады читать, после этого вообще ничего писать не хочется, да, я много по Эмиратам знаю, но лучше буду помалкивать
acidborn60 писал(а) 10 ноя 2011, 21:34: Ну не понравилось и не понравилось, с кем не бывает?
Aromo писал(а) 10 ноя 2011, 22:02: А тут получается "ехали в Тайланд, а попали в ОАЭ. Дико разочарованы" Оно и понятно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы