Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LA77 писал(а) 15 июл 2018, 15:15:рюкзак можно с собой взять
LA77 писал(а) 15 июл 2018, 15:15:Парковка рядом
LA77 писал(а) 15 июл 2018, 15:15:Музей Лувр в Абу-Даби посещали?
LA77 писал(а) 15 июл 2018, 15:15:Добрый день.
Прошу подсказать по посещению Гранд-мечети в Абу-Даби.
Обувь надо снять ( с собой в рюкзак или в ящиках при входе оставлять?), а по каменному полу не холодно ходить (март)? Рюкзак можно с собой взять в мечеть или в камеру хранения надо сдавать?
Парковка рядом ? Платная или бесплатная ?
Мангровый заповедник с фламинго в Абу-Даби вы посещали? Фламинго есть? Какое время самое удачное? Стоит?
Музей Лувр в Абу-Даби посещали? Интересно ваше мнение.
Спасибо.
LA77 писал(а) 22 июл 2018, 13:24:А по каменному полу не холодно ходить в Гранд-мечети? Мы будем в начале марта.
LA77 писал(а) 22 июл 2018, 13:24:А по каменному полу не холодно ходить в Гранд-мечети? Мы будем в начале марта.
реаниматор писал(а) 22 июл 2018, 16:26:LA77 писал(а) 22 июл 2018, 13:24:А по каменному полу не холодно ходить в Гранд-мечети? Мы будем в начале марта.
Холодно. В начале марта ночные температуры всего то около 20, а дневные вообще до 30 не дотягивают иногда, ковер в мечети промерзает потому. Берите шерстяные носки!
В самой мечети- без обуви, вышли- обулись.
LA77 писал(а) 22 июл 2018, 19:52:мне кажется , что мой вопрос "про босиком по каменному полу" не так уж и смешон
Mary55 писал(а) 13 фев 2019, 14:12:@netka скажите, как спец по Дубаю, стоит ли ехать в Сафари парк. Что-то отзывы какие-то все отрицательные((.
lill писал(а) 13 фев 2019, 18:13:@netka, спасибо, что рассказываете про интересные места, я даже не слышала про это место с сердечками. Скажите, а там есть какая-то вышка/смотровая площадка, с которой можно увидеть это озеро сверху?
И еще вопрос про пустыню, возможно глупый, но все же))) В эту пустыню возят на джипах кататься?
Дело в том, что мне совсем не хочется ехать на сафари на джипах, но очень хочется пофоткаться в пустыне на барханах. Есть ли возможность увидеть дюны, приехав на своей арендованной машине? Ну разумеется в пески не заезжать на авто, а припарковать на обочине/в кармане, пройтись немного и пофоткаться.
@netka писал(а) 13 фев 2019, 17:27:Mary55 писал(а) 13 фев 2019, 14:12:@netka скажите, как спец по Дубаю, стоит ли ехать в Сафари парк. Что-то отзывы какие-то все отрицательные((.
облегчу вам решение - сафари парк закрыт. в прошлом году закрылся на реконструкцию, и так и не открылся!
Mary55 писал(а) 14 фев 2019, 10:40:Спасибо большое за информацию.
А еще можно уточню про парки. В прошлую поездку были в Моушенгейт, понравилось. В этом году рассматриваем для похода парк крытый img. Но смущает, что в отзывах мнения расходятся. Пишут, что он не большой по сравнению с Моушенгейт и больше страшных аттракционов. А мы не экстремалы)). А еще в Абу-Даби открылся парк Ворнер Бразерс, но тащится из Дубая вроде как не очень хочется на такси, хотя посмотреть хочется. Было бы интересно услышать ваше мнение. Буду очень благодарна!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы