Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stack писал(а) 30 янв 2012, 16:33: bratezroma как раз у флай-дубай один вид самолетов Боинг 737-800 ))) И никаких других.
Тот борт что летает в Украину очень комфортный, только экраны перегреваются и глючат. Возможно те что летают в Россию имеют другое межкресельное, но еще раз повторюсь сравнивая с нашим Аэросвитом- небо и земля.
По поводу прав. Ну... если вам давали и так- значит вам либо везло либо я в это мало верю. У меня тоже права локальные-свежий пластик розового цвета (их тоже кстати копируют)... Только с меня потребовали еще и международные. Прямо передо мной отказали прилетевшему туристу (не знаю с какой страны),немного "узкоглазому", как раз ввиду отсутствия у него международных прав. Он пошел искать счастья по соседним конторам. А еще одного развернули после меня за то что у него на кредитке не выбиты буквы. Еще просили чтоб я ему показал свою кредитку, а то он недогонял что от него хотят.
Говорю вам не "с потолка" а то что сам реально видел. Уверен что и вы не пытаетесь сбить с курса спрашивающих, Но тогда как ему поступить? Не заморачиваться правами??? ну а если не так звезды лягут и ему там машину не дадут, вы на себя возьмете ответственность за то что "сбили" его с пути верного? А ведь они могут предоплату и не вернуть.
Ну... я не буду ни отговаривать ни заставлять делать права. Пусть это решает для себя каждый персонально
Однако все получилось совсем не так как изначально планировалось...
Stack писал(а) 03 фев 2012, 10:27:Объясняем водителю, что мы не улетаем, что нам просто нужно в район второго терминала (Если вы говорите отвезти в аэропорт, помимо цены за посадку в 3 дирхама вам автоматом добавляют еще 20 дирхам "экстра-пая").
Stack писал(а) 03 фев 2012, 10:27:Как и любое электронное устройсво их счетчек может быть "взломан" и перенастроен на большее "накручивание".
Они не принадлежат, а лицензированы RTA.Stack писал(а) 03 фев 2012, 10:27:В основном такси это Тойоты Кэмри, принадлежат государственной компании RTA, есть и несколько частных компаний, практически все таксисты пакистанцы или филлипинцы. Индусов мало, наверное из-за того что у них левостороннее движение и не все могут привыкнуть к левому рулю.
Stack писал(а) 03 фев 2012, 10:44: Справа и слева тянутся комплексы абсолютно одинаковых многоэтажек, поэтому развенчан еще один миф, о том что в Дубаи чуть ли не каким-то законом запрещено строительство одинаковых домов. Они есть и на пальме их больше всего.
Stack писал(а) 03 фев 2012, 10:44: Мы попытались поднятся прямо к отелю, однако нас остановили секьюрити и завернули назад. Даже отмазка "хотим купить билеты в аквапарк" не сработала. Нам сказали что дальше есть пункт продажи билетов прямо у дороги.
Естественно никто их не собирался покупать...
вы уверены?
к чему эти байки?
всего их 6 и все они разные по архитектуре
Stack писал(а) 03 фев 2012, 12:49:Stan Спасибо за поправки
Это не байки. Рассказ правда не мой, а туриков
Stack писал(а) 03 фев 2012, 12:49: Может мы о разном? Ну во- первых их не 6 а как минимум 20 и как по мне они были все одинаковы. Я понимаю что это комплекс, но дома стоят раздельно друг от друга.
какая Аль Хамра ??! на картах так и написано ?? место называтся Джазират Аль Хамра
как можно было уехать в Зейд больше пятидесяти километров на восток, когда на карте ясно видно, что Рас Аль Хайма на севере ??
и насчет "возвращаюсь обратно в Шарджу"... Зейд находится в Шардже, один из ее административных центров и из Зейда есть дорога напрямую в Рас Аль Хайму
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы