Дубай в марте 2012. Апартаменты в Дубай Марине.

самостоятельное путешествие в ОАЭ отзывы, отдых в Дубае отчеты отзывы туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Дубай в марте 2012. Апартаменты в Дубай Марине.

Сообщение Татьяна `divarenik` Каменева » 20 апр 2012, 12:26

Спасибо за сравнение аквапарков, в следующий раз выберем Айсленд!
Татьяна `divarenik` Каменева
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение Helenka83 » 22 апр 2012, 12:03

bigklemens писал(а) 01 апр 2012, 13:00:На самом рынке творилось что-то невообразимое (время, кстати, было около 20-00). Торговцев тьма, рыбы еще больше. Все шумят и причем открыто демпингуют друг друга. Не стесняясь.
Мы взяли очередных пару килограмм креветок. Каких-то небольших розовытых рыб и стейки очень крупного тунца (допускаю, что это не тунец, но хозяин говорил Tuna).

Готовили потом сами в номере или на рынке есть места, где это всё за отдельную плату можно приготовить??
Отчет понравился, и за сравнение аквапарков спасибо..
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение bigklemens » 22 апр 2012, 13:42

Готовили сами дома. Маму же для этого брали))) Но на рынке к нам подходили местные и предлагали услуги и почистить рыбу, и приготовить где-то рядышком.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17

Сообщение sergiom1 » 23 апр 2012, 12:43

Спасибо за отчет.
Буду в Дубаи в конце мая, выбирая между Айслендом и Вайлдвади, остановился на последнем, сейчас уже сомневаюсь... Столько народу...
А в Айсленде есть волна для серфинга? Как я понял в Вайлдвади Вы были в будний день?
Как быть с фотоаппаратом в аквапарке? Если едем вдвоем, то всегда его кто-то должен "сторожить"? т.е. вдвоем не по-кататься? или есть другие способы решения этой проблемы?
sergiom1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение bigklemens » 23 апр 2012, 14:20

В ВайлдВади были в будний день.
Волны для серфинга в Айслэнде я не помню. Вроде бы не было. Посмотрите у них на сайте, может появилась, так как в прошлом году они там еще что-то достраивали. Но помимо этой волны, абсолютно точно там больше прочих развлечений и горок, чем в ВВ.
С фотоаппаратом нигде не заморачивались - бросали его на лежаке в сумке или под кепкой и в АЛ, и в ВВ. В ОАЭ вообще с этим намного проще, чем у нас. Воровство не процветает. Тут на форуме об этом многие писали.
bigklemens
активный участник

Сообщение sergiom1 » 23 апр 2012, 14:56

Спасибо. На сайте волны для серфинга нет. Ну, нет значит нет
Про фотоаппарат понятно, надо будет привыкнуть
sergiom1
новичок

Страны: 13

Сообщение Nikkhan » 24 апр 2012, 07:21

bigklemens писал(а) 04 апр 2012, 08:40:... Столики бронируются на сайте и при походе в Лаундж вы должны потратить 200 дирхам с человека, а при бронировании в Гриль, кажется, 560 дирхам. Учитывая, что подьем на смотровую площадку Бурж Халифы стоит 100 дирхам (опять же при бронировании заранее, непосредственно на месте - 400 дирхам), поход в ресторан выглядит абсолютно логичным. Все это быо указано в письменном подтверждении брони, где также было сказано про строгий дресс-код, особенно для мужчин - рубашка с воротником и длинными рукавами. Мы с отцом в тайне от мамы везли в жару рубашки с длинным рукавом ...

Расскажите о процедуре бронирования, пожалуйста. Получается если у тебя есть бронь, то поднимаешься туда бесплатно? И если идешь вдвоем с женой, то минимальный счет 200 дихрам, я Вас правильно понял?
Nikkhan
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение bigklemens » 24 апр 2012, 11:46

Именно так! Подьем бесплатный. Если у тебя есть бронь в ресторан, то вы поднимаетесь туда не со всеми туристами, а через отдельный вход в саму Бурдж Халифу. Вход №3.
При брони написано, что в Лаундже необходимо потратить 200 дирхам on person, но в самом ресторане при расчете официант сказал, что, типа, 200 дирхам на мужчину. Но, возможно, это была его некая попытка нас порадовать, так как в процессе вечера мы с ним довольно мило общались на различные темы (русский парень). Могу лишь констатировать факт, что нас было четверо и счет я закрыл на 745 дирхам.
bigklemens
активный участник

Сообщение Nikkhan » 24 апр 2012, 12:12

bigklemens, а каким образом бронировали на сайте http://www.atmosphereburjkhalifa.com/? там я только телефон и e-mail увидел...
Nikkhan
новичок

Сообщение bigklemens » 24 апр 2012, 13:18

По мейлу. Они вам сразу пришлют ответ.
bigklemens
активный участник

Сообщение Nikkhan » 25 апр 2012, 06:01

bigklemens писал(а) 24 апр 2012, 13:18:По мейлу. Они вам сразу пришлют ответ.

Спасибо! До планируемой поездки еще далеко, но хотим подготовиться)
Nikkhan
новичок

Сообщение SilkoIRA » 22 июн 2012, 14:14

Спасибо огромное за отчет. Тоже хотим осенью ехать в Дубай и снять какие-нибудь апартаменты, но посмотрев на ценники на русско-язычных сайтах, подумали что это того не стоит так заморачиваться. А вот посмотрела цены той компании, которой Вы ездили, очень бюджетно. Еще раз спасибо. Информации очень мало в интернете по Дубаю, именно по съему апартаментов.
Ездили в апреле В Дубай, бронировали через Букинг Suha Hotel Apartaments, вот теперь решили попробовать снять квартиру. Вот у меня к Вам вопросик, мы совершенно не знаем англ, будет ли это большой проблемой при снятии квартиры?
А по поводу зонтиков на пляж, они продавались в супермаркетах поблизости.
SilkoIRA
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 15

Сообщение bigklemens » 26 июн 2012, 19:54

SilkoIRA писал(а) 22 июн 2012, 14:14:Спасибо огромное за отчет. Тоже хотим осенью ехать в Дубай и снять какие-нибудь апартаменты, но посмотрев на ценники на русско-язычных сайтах, подумали что это того не стоит так заморачиваться. А вот посмотрела цены той компании, которой Вы ездили, очень бюджетно. Еще раз спасибо. Информации очень мало в интернете по Дубаю, именно по съему апартаментов.
Ездили в апреле В Дубай, бронировали через Букинг Suha Hotel Apartaments, вот теперь решили попробовать снять квартиру. Вот у меня к Вам вопросик, мы совершенно не знаем англ, будет ли это большой проблемой при снятии квартиры?
А по поводу зонтиков на пляж, они продавались в супермаркетах поблизости.

По большому счету я тоже особо не знаю английского…Конечно, это мешает, но не критично…Возьмите разговорник с собой…Мне написать или написанное на английском понять намного лечге, чем воспринимать на слух, тем более по телефону…Поэтому я по всем вопросам им письма писал в процессе отдыха - у них и на сайте есть окно для обратной связи…А дальше, в конце концов Гугл-переводчик в помощь)) И главное помнить, что англоязычным пофиг на вашу орфографию или фразеологию…Главное, ухватить слова, покрутить руками, показать головой и вот уже диалог))) А в самих апартаментах вам и общаться по сути не с кем - только охраннику Хэллоу и Фэнкью.
Про зонтики конкретно в Марине вот навскидку я не видел точек продаж, хотя здесь на форуме бывалые неоднократно писали об этом…Но мы, честно, не искали и не заморачивались…Но уверен, что найдете…В конце концов в Карфуре купите.
bigklemens
активный участник

Сообщение PSG » 27 июн 2012, 17:25

Здравствуйте! Очень понравился Ваш отчет, только вот я одного понять не могу, даете ссылку на бронь в ресторан в башне, у меня при открытии ссылки просто синий экран и ничего нет, как забронировать? Я ничего не пойму, разъясните пожалуйста, спасибо!
PSG
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bigklemens » 27 июн 2012, 18:07

PSG писал(а) 27 июн 2012, 17:25:Здравствуйте! Очень понравился Ваш отчет, только вот я одного понять не могу, даете ссылку на бронь в ресторан в башне, у меня при открытии ссылки просто синий экран и ничего нет, как забронировать? Я ничего не пойму, разъясните пожалуйста, спасибо!

Думаю проблема в вашем браузере (что-нить с флэш-плеером) - у них сайт навороченный. Напишите просто письмо по мейлу reservations@atmosphereburjkhalifa.com
В письме укажите дату, время и ресторан (Гриль или Лаундж). Они вам ответят.
З.Ы. Для "Спасибо" слева плюсик можно нажимать
bigklemens
активный участник

Сообщение PSG » 27 июн 2012, 18:17

Спасибо большое за быстрый ответ, действительно дело в браузере.
PSG
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение abdulovvlad » 17 июл 2012, 06:27

Спасибо за отчет! Могли бы вы подробнее описать процедуру бронирования апартаментов на сайте MyDubaiStay? Какие вопросы обсуждали в окне для обратной связи? Хочу забронировать апартаменты у этого агентства. Бронировать жилье через интернет буду в первый раз. Заранее спасибо.
abdulovvlad
новичок

Сообщение bigklemens » 17 июл 2012, 08:36

Ох, как давно это было. Но постараюсь вспомнить. Абсолютно точно не было каких-то непонятных трудностей. Т.е. как бы интерфейс заказа на сайте был абсолютно логичен по шагам.
Выбираете апартаменты в нужном вам районе с необходимыми требованиями. Далее на странице Extras выбираете, если нужно какие-то доп услуги. Мы брали Трансфер из аэропорта. И потом уже была оплата картой Виза залоговой суммы. Там, кажется, 2% в этом случае еще накручивалось. Затем на почту пришло подтверждение и у вас на сайте появляется ваш Личный кабинет. Общение с менеджерами я в основном вел по почте - они быстро отвечали. Форма обратной связи на сайте по сути то же самое. Перед поездкой в основном это были вопросы, касаемые нашей встречи в аэропорту. Все остальное уже было при проживании там (ключи для бассейна и фитнеса, сейф, вода).
Затем, за месяц до заселения оплатил уже полную стоимость апартаментов опять же он-лайн картой Виза.
Повторю, что уже писал в отчете, что ДО приезда к ним на все вопросы отвечали очень быстро, облизывали и бла-бла-бла. Во время проживания, вопросы решались "менее оперативно". Но в целом, все на уровне.
bigklemens
активный участник

Сообщение Tusya78 » 17 июл 2012, 21:10

Спасибо за отчет! Может быть знаете, как в этих апартаментах с очень поздним чек-ином?
Tusya78
новичок

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 20

Сообщение bigklemens » 17 июл 2012, 23:57

Вы про чек-ин или все таки-про чек-аут? Просто обычно поздний чек-ин никого нигде не смущает)))
Сами апартаменты - это по сути большой дом, где внизу просто сидит охрана. Зайти вы туда сможете в любое время, но ваша задача будет получить ключ от апартаментов, который вам выдадут в офисе MyDubaiStay. Насколько я помню дежурный круглосуточный менеджер у них есть. Но лучше уточните в письме с ними.
Если же вы все же про чек-аут, то ситуация у нас была следующая. Самолет был в 17 часов с чем-то. Официальный чек-аут там в 12-00…Т.е. времени было вагон. Мы никуда не торопясь, посвятили еще один пол-дня пляжу и к 12-00 собрались выходить. Никто нас не ждал, не гнал, ну собственно мы и не торопились…Где-то в 12-50 уже сами решили идти обедать и ехать. Оставили дверь открытой, а ключи внутри квартиры. Написали записочку, типа бай-бай))))
Не знаю, насколько долго можно было бы ждать горничную…
bigklemens
активный участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтдых в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль