Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bigklemens писал(а) 01 апр 2012, 13:00:На самом рынке творилось что-то невообразимое (время, кстати, было около 20-00). Торговцев тьма, рыбы еще больше. Все шумят и причем открыто демпингуют друг друга. Не стесняясь.
Мы взяли очередных пару килограмм креветок. Каких-то небольших розовытых рыб и стейки очень крупного тунца (допускаю, что это не тунец, но хозяин говорил Tuna).
bigklemens писал(а) 04 апр 2012, 08:40:... Столики бронируются на сайте и при походе в Лаундж вы должны потратить 200 дирхам с человека, а при бронировании в Гриль, кажется, 560 дирхам. Учитывая, что подьем на смотровую площадку Бурж Халифы стоит 100 дирхам (опять же при бронировании заранее, непосредственно на месте - 400 дирхам), поход в ресторан выглядит абсолютно логичным. Все это быо указано в письменном подтверждении брони, где также было сказано про строгий дресс-код, особенно для мужчин - рубашка с воротником и длинными рукавами. Мы с отцом в тайне от мамы везли в жару рубашки с длинным рукавом ...
bigklemens писал(а) 24 апр 2012, 13:18:По мейлу. Они вам сразу пришлют ответ.
SilkoIRA писал(а) 22 июн 2012, 14:14:Спасибо огромное за отчет. Тоже хотим осенью ехать в Дубай и снять какие-нибудь апартаменты, но посмотрев на ценники на русско-язычных сайтах, подумали что это того не стоит так заморачиваться. А вот посмотрела цены той компании, которой Вы ездили, очень бюджетно. Еще раз спасибо. Информации очень мало в интернете по Дубаю, именно по съему апартаментов.
Ездили в апреле В Дубай, бронировали через Букинг Suha Hotel Apartaments, вот теперь решили попробовать снять квартиру. Вот у меня к Вам вопросик, мы совершенно не знаем англ, будет ли это большой проблемой при снятии квартиры?
А по поводу зонтиков на пляж, они продавались в супермаркетах поблизости.
PSG писал(а) 27 июн 2012, 17:25:Здравствуйте! Очень понравился Ваш отчет, только вот я одного понять не могу, даете ссылку на бронь в ресторан в башне, у меня при открытии ссылки просто синий экран и ничего нет, как забронировать? Я ничего не пойму, разъясните пожалуйста, спасибо!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы