Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мальва писал(а) 04 апр 2012, 11:51:Ну не судите строго. Я в Азии первый раз.В Америку пока еще только собираюсь летом. Небоскребов как таковых в таком количестве не видала еще.
От таких масштабов и смелости идей немного обалдела.
Мальва писал(а) 04 апр 2012, 12:43:У меня не было иллюзий, что я где-то в этом муравейнике встречу настоящего бедуина, настоящего гражданина ОАЭ. Они тщательно прячутся от иностранцев. Араб для меня - это человек в кондоре
afra писал(а) 04 апр 2012, 16:14:Мальва
чтобы не быть голословной
здесь настоящие бедуины - Re: У кого чего хорошего!?
Мальва писал(а) 04 апр 2012, 16:00:Я тут просто слышала отзыв от одного туриста, поехавшего на сафари в пустыню, что в этих "бедуинских деревнях" сидят казахи, переодетые в кондуры с мобилками в джинсах, а русские девки танцуют танец живота. И там одна фикция, бутафорская деревня.
Я знаю, что недалеко от Дубая есть большой заповедник для птиц, где останавливаются на зимовку даже розовые фламинго. Все это доступно для осмотра. В наших планах еще экскурсия на конюшни шейха, где показывают, как воспитывают лучших в мире арабских скакунов, поездка в Аль Айн(парк цветов, зоопарк, горячие источники), хочется побывать на верблюжьих бегах и много чего еще.
Мальва писал(а) 07 апр 2012, 10:38:А до "Глобал Виллиджа" как добраться? Где он находится и по каким дням работает?
Мальва писал(а) 07 апр 2012, 16:21:Спасибо за ссылку.
Еще вопрос, как попасть на конюшни с экскурсией? В брошюрке Алладина и Арабиен-найтс не нашла таких предложений.
Мальва писал(а) 07 апр 2012, 19:27:А пустят неорганизованных туристов?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы