Denis_WandererДенис, пожалуйста, прочитай сю ветку и сам "отчет"
или тебе лишь бы что сказать ?? не ожидала от тебя
основные претензии ТС к стране, почему не понравилось:
1. ОАЭ - пустыня (!!) тут вообще без комментариев, срочно, блять, все нефтедоллары страны на орошение пустыни, чтобы ТС было комфортно
она когда в страну ехала, думала, что тут дождевые леса по всей стране ??
2. на весь Эмират только два пляжа кроме отельных
в Дубаи Марина, где ТС проживала, публичный оборудованный парк, далее на Джумейра стрит два пляжных парка, плюс Вайл Вади, плюс клуб водного спорта, плюс несколько уютных необорудованных пляжиков, где я, например, предпочитаю
ТС очень старалась о них НЕ узнать, а найти все это элементарно
плюс к Джумейре есть еще Мамзар и Джебель Али как минимум
3. в ОАЭ невозможно купить алкоголь
мой личный комментарий - пьянство зло, а ожидать свободу с алкоголем, в стране, где это считается стыдным грехом, мягко говоря, неразумно
ТС не знала ?? это проблемы ТС
общий комментарий - половина форума по Заливу посвящена вопросам бухла в Эмиратах, расписано от и до
4. "вся жизнь сосредоточенна в моллах" и "найти альтернативное занятие достаточно сложно"
если сидеть в пакетном отеле и принципиально не интересоваться страной, то еще и не такое можно написать
и после этого ты пишешь, что я перехожу на личности ?? она действительно сама сбя дезинформировала, и получила как результат обманутые ожидания
тут несколько человек отписалось, что им не нравится ОАЭ, посмотрели... не их страна... да ради бога
но никто же не написал, что там, оказывается, пустыня, а я думала, что поля с ромашками
и никто ТС рот не затыкает
но "промолчать в тряпку" на этот пассаж и согласиться со всем, что написала ТС, не считаю нужным
you go barra again...