Сейчас этот форум просматривают: Kazulina и гости: 4
Med писал(а) 04 июл 2013, 21:56:жёстко... из-под кондея более чем на 5 мин не выйдешь
Nellik писал(а) 31 июл 2013, 18:52:Шикарный отчет ))) Впрочем, как и все остальные ваши отчеты
Есть два вопроса:
из какого городы вы летели?
права нужны были международные?
Nellik писал(а) 31 июл 2013, 22:04:Новые международные права представляют собой книжечку формата А6-вот такие?
SvetlanaM писал(а) 01 авг 2013, 09:09:Марфуша
отлично вы отдохнули! мы в Дубай только транзитом были один день, в моих отчетах есть. Тоже думаю отдельно все же съездить туда, а то у нас всё галопом получилось. а в какой конторе брали автомобиль и по чём?
Ир4и писал(а) 15 авг 2013, 19:38:занимательный отчет, спасибо.
если еще раз окажетесь в Дубае - обязательно по красной наземной ветке метро проедьте - это как отдельная экскурсия по городу получится))
для себя отметила по отчету места, куда мы не успели Абу-даби, Феррари ворлд, Дубай Марина - надо побывать
кстати еще Ибн Батутта молл очень интересен - там оформление в виде различных стран, для каждой свой участок выделен
в общем с вами полностью согласна - за один раз тут не успеть)
Andreymip писал(а) 21 сен 2013, 01:12:Марфуша
Подскажите, пожалуйста! При посещении мечети шейха Заеда в Абу-Даби есть ли требования по обуви, в первую очередь к женщинам? Можно ли прийти в открытых босоножках? И где выдают специальную одежду, не найти не получится?
Uliako писал(а) 24 сен 2013, 16:12:Спасибо большое за рассказ.
Очень воодушевляет!
Хотя + 1 к вопросу в посте над мной
Марфуша писал(а) 25 сен 2013, 14:24: Все равно перед входом в мечеть вы разуетесь. И так будет в ЛЮБОЙ мечети! Только босиком
Марфуша писал(а) 18 июн 2013, 09:48:[color=#BF0080]
Тут одно из двух. Либо я ему понравилась, либо он считает, что в России глава семьи – баба.
irishkagunia писал(а) 18 окт 2013, 09:57:Марфуша писал(а) 18 июн 2013, 09:48:[color=#BF0080]
Тут одно из двух. Либо я ему понравилась, либо он считает, что в России глава семьи – баба.
Смеялась долго над этим .
gelya писал(а) 22 окт 2013, 23:37:собралась в Эмираты, отчет "зачетный" , спасибо
хозяин писал(а) 13 ноя 2013, 10:53:Какую визу ,где и почем брали?
Natalie13 писал(а) 24 ноя 2013, 03:34:Марфушенька, спасибо за отчёт! Сплошное удовольствие было читать о любимом месте отдыха! Сколько бы в Эмиратах не были, всё равно в новом рассказе что-нибудь для себя неизведанное да найдёшь! Смеялась моментами, да так, что уже спящий муж прибежал на меня посмотреть, с чего это я веселюсь. Я за Дубаи двумя руками, это солнце, море и развлечения на все 100! Кстати трамвайная линия по плану должна быть запущена к осени 2014 года, а пока берег разделён от района Марина строительством.
natanova писал(а) 11 апр 2014, 10:42:Марфуша, прочитала все ваши отчеты, вы молодец!
Классные маршруты, отличные тексты, много инфы, но нет перегруза. Интересные картинки, взяла себе на заметку фоткать здания через цветочки - красивооо! Спасибо!
Очень понравилась ваша семья. Активная и позитивная мама (несмортя на все фобии), спокойный и рассудительный папа (история про ножик не в счет ), чудесная жизнерадостная дочка. Желаю вам удачи и много новых поездок!
И еще, Марфуша, вы - красавица!!
natallya_l писал(а) 29 май 2014, 11:31:Спасибище за такой содержательный, а главное позитивный отчет!!!!!!!!!!!
Люблю читать с юмором! Так и хочется поскорее туда, а еще полмесяца ждать!
С английским (индо-китайской версией) немного напугали. Я тут учу его уже 4 месяца суперинтенсивом, боюсь как бы не зря! Под Эмираты решила выучить.
Фотографии красивые очень, хоть и есть некоторые смазанные чуток. У вас хороший фотик? Зеркалка? Боюсь, своим компактом такого не наснимаешь (и руками конечно )
Nellik писал(а) 23 июл 2014, 13:59:Очень скучаю по Вашим новым отчетам.... Где же они?
Nellik писал(а) 23 июл 2014, 14:26:Поздравляю от всей души!!!! Ваши похождения в любом состоянии интересны )))
Марфуша писал(а) 18 июн 2013, 17:55:День четвертый
По дороге заметили одиноко-стоящий Ил-86. Долго думали.
Марфуша писал(а) 18 июн 2013, 11:10:zerokol писал(а) 18 июн 2013, 11:03:ну фуд корты это не самый лучший способ поесть ))
зато дешево и сердито!
Andrei589 писал(а) 24 июл 2014, 08:24:Марфуша писал(а) 18 июн 2013, 17:55:День четвертый
По дороге заметили одиноко-стоящий Ил-86. Долго думали.
Простите за мое занудство, просто глаз режет...
На фото в пустыне Ил-76.
А вот Ил-86 выглядит вот так:
yana)) писал(а) 07 сен 2014, 15:19:Собираемся в октябре в ОАЭ. Теперь перепланируем много благодаря вашему отзыву!!! Спасибо огромное! Сплошное удовольствие читать информативный текст, написанный с прекрасным чувством юмора!!!
Про качество дорог мне напомнило наши мысли и эмоции пр первом посещении Бангкока, а затем и Пхукета ))))))) мы готовы были разрыдаться от самой зеленой зависти )) но более всех переживала моя мама... Дословно при езде по серпантину на Пхукете: " Господи, как же они на таком серпантине зимой ездят... Гололед же...а тут обрыв на обрыве..." Далее полминуты тишины и врыв хохота....
murena-64 писал(а) 08 сен 2014, 15:37:Добрый день, Марина- Марфуша!
С огромным удовольствием читала Ваш отзыв-легко, интересно , познавательно!
Не смотря на то,что три раза была в ОАЭ, узнала много нового. Отель-зоопарк , например, в Абу-Даби. Поставлю на нем заметочку.
Пока читала, нашла много общего с Вами:
1. Я тоже трусиха))) поэтому... никакие горки и т.д.
2. Тоже мой муж поездках полагается на мой план, организация отдыха на мне, но я этому и рада... вдруг бы только дача по его плану мне светила)))
3. Я тоже штурман))) при муже, но в ОАЭ не пришлось... автобусы-метро великолепны!
4. И тоже Марина)))
_MiLedy_ писал(а) 24 сен 2014, 20:57:А какой дресс-код для детей в мечеть? что вы доче одевали? Закрыты плечи и колени?
Нарисованная утра писал(а) 25 авг 2017, 11:36:Как жаль, пропали почти все фото. Очень очень жаль.
Марфуша писал(а) 25 авг 2017, 15:16:Нарисованная утра писал(а) 25 авг 2017, 11:36:Как жаль, пропали почти все фото. Очень очень жаль.
согласна ((( хотя там фото были не очень хорошего качества. фото не мой конек )))
Нарисованная утра писал(а) 27 авг 2017, 15:56:Важно не качество фот, а их подача.
Вы никуда не ездите или перешли в соцсеть, признанная в РФ экстремистской? Совсем не пишете.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Отзывы об отдыхе в Дубае и ОАЭ — впечатления и отчёты путешественников