Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afra писал(а):темный эльф
меня как-то знакомый бедуин вез на бега, проезжали мимо стройки, он говорит, эта территория под ответственностью шейха Хамдана бин Рашида, вот он строит шаабийя (жилой район) для тех, кто в этом районе проживает... а потом меня спрашивает, а у вас люди люди любят ваших шейхов??
я ему ничего не ответила
Это в Саудии строго, а в ОАЭ на каждом углу доступная любовь. Никуда они не улетают. Прямо на виллы к себе девок из клубов привозят и гневят пророка. Такого разврата как в ОАЭ даже в достаточно европезированном Аммане нет.темный эльф писал(а):Обьяснил что у них полиция нравов и все в ОАЭ достаточно строго.
afra писал(а): - хоф мин-алла - девок водить - не считается большим грехом
Alex Humster писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Тему открыл, надеюсь на ваше благоразумие в дальнейших дискуссиях об ОАЭ.
qwerty47 писал(а) 27 дек 2011, 10:36:. Но каждый понимает это по-своему. Меня вот дух всяких Мухосрансков не прельщает, как, впрочем, и дух Дубаи. Поэтому сугубо мой мой вердикт (как я планирую для себя) максимум 3 дня, на стыковку по дороге в отпуск.
qwerty47 писал(а) 27 дек 2011, 10:36:Поэтому сугубо мой мой вердикт (как я планирую для себя) максимум 3 дня, на стыковку по дороге в отпуск
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы