Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Не считая пляжей при отелях там всего 2 пляжа, где можно купаться - один оборудованный, второй нет.
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях.
Navigator писал(а) 10 ноя 2011, 11:12:Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Не считая пляжей при отелях там всего 2 пляжа, где можно купаться - один оборудованный, второй нет.
Вообще 2? или вы были только на двух?Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях.
реально, но места надо знать, при чем в некоторых местах по ценам дюти-фри
интересный отзыв, по меньшей мере не стандартный
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:27:Я знаю, что подготовились мы очень плохо, собрались буквально за пару дней, так как не было больше сил работать, купили путевки (чего не делали уже много лет), прочитали 3 отзыва в Инете и полетели... .
Andreyodbs писал(а) 10 ноя 2011, 13:09:Вы чего хотели когда туда летели?
Старая стерва писал(а) 10 ноя 2011, 13:24:Любимое занятие в чужих местах - бродить по улицам, заходить в понравившиеся здания (в т.ч. храмы различных религий),есть в местных кафешках, ездить на экскурсии. Похоже, в Дубаи это невозможно
vovcheek писал(а) 10 ноя 2011, 13:16:Andreyodbs писал(а) 10 ноя 2011, 13:09:Вы чего хотели когда туда летели?
Написали же "хотели съебать с работы". Почему кто то обязан готовиться? Ну поехали, ну непонравилось. Написали, что не понравилось, проблема то в чем
дамасамстердама писал(а) 10 ноя 2011, 13:54:Чем араб в Египте отличается от араба в эмиратах? Толщиной кошелька? Негусто...
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:У нас был гид и мы честно пошли на встречу с ним, спросили, где можно погулять и что посмотреть... Нам ответили, что погулять можно в моллах, посмотреть стоит, например, шубы(!), или же надо ехать на экскурсии, которые они предлагают, так как больше она не знает, что нам предложить...
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:ради эксперимента, попробуйте набрать в гугл "чем заняться вечером в Дубай" и посмотрите как же мало информации там будет.
afra писал(а) 10 ноя 2011, 14:25:такое будет с вами в каждой стране происходить
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 11:02:3. Там реально невозможно купить алкоголь, кроме как в барах и отелях. .
Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.
Crazy Woman писал(а) 10 ноя 2011, 14:12:И еще, ради эксперимента, попробуйте набрать в гугл "чем заняться вечером в Дубай" и посмотрите как же мало информации там будет.
Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.Вообще ,не мной подмечено,что вопрос задашь,тебя спрашивают"а поиском пробовали пользоваться?
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:мне вот неприятно подобные выпады читать, после этого вообще ничего писать не хочется, да, я много по Эмиратам знаю, но лучше буду помалкивать
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:а не обидно будет по десятому разу прописывать то, что раньше писали ??
afra писал(а) 10 ноя 2011, 14:25:Crazy Woman
это мое мнение не от того, что я любитель ОАЭ, такое будет с вами в каждой стране происходить
afra писал(а) 10 ноя 2011, 15:33:Анира писал(а) 10 ноя 2011, 14:49:Еще раз убеждаюсь,что правильно делаю,что не пишу сюда отчеты.Здесь признаются и одобряются только мнения сторожил.Вообще ,не мной подмечено,что вопрос задашь,тебя спрашивают"а поиском пробовали пользоваться?Отчет напишет человек,ему тут же разнос устроят , эти же сторожили.Крайне не доброжелательное отношение ,раздражительно-пренебрежительное.По большому счету все вопросы уже обсуждались ,все уже написано,зачем форум то нужен? Я за свою жизнь где только не была,но в своем профиле не указала эти страны и это дает повод свысока относится к таким как мы.А то посмотришь,20 лет от роду,посещаемых стран 50.Ну я напишу 80.Добрее надо быть, подустали многие присутствующие на этом форуме.
а вы напишите, напишите отчет, потом поотвечайт на форуме, подробно, обстоятельно, чтобы спрашивающему было ясно...
а на следующий день в соседней ветке бнаружите тот же самый вопрос, на который вчера отвечали... снова ответите ??
у вас, наверное, времени и энтузиазма вагон
форум - место обменом информации, но это никак не означает, что каждому будут отвечать лично на вопросы, которые регулярно и подробно обсуждаются
между тем, вопрошающий должен быть больше заинтересован в информации, не так ли (??) так почему многие открывают новую тему, к примеру, с банальнейшим вопросом и сидят и ждут, что им сейчас все расскажут, а потом говорят, да, на форуме ничего нет... а в соседние ветки у нас времени нет заглянуть... тут же только старожилы не занятые
вам обидно получать указания на поиск ?? а не обидно будет по десятому разу прописывать то, что раньше писали ?? или вам только ваше время ценно ??
тем более, форум по Заливу не такой огромный, и все темы на виду
мне вот неприятно подобные выпады читать, после этого вообще ничего писать не хочется, да, я много по Эмиратам знаю, но лучше буду помалкивать
acidborn60 писал(а) 10 ноя 2011, 21:34: Ну не понравилось и не понравилось, с кем не бывает?
Aromo писал(а) 10 ноя 2011, 22:02: А тут получается "ехали в Тайланд, а попали в ОАЭ. Дико разочарованы" Оно и понятно.
acidborn60 писал(а) 10 ноя 2011, 22:08:Мне вот кажется, что вместо горячих споров за и против, лучше оставить отзыв так, как есть. Кто читает - сам сделает вывод, ехать или нет. И в этом как раз помогут не только положительные, но и вот такие отзывы.
Aromo писал(а) 10 ноя 2011, 22:02:acidborn60 писал(а) 10 ноя 2011, 21:34: Ну не понравилось и не понравилось, с кем не бывает?
Дело не в том, что не понравилось. Не обязательно должно все всем нравиться. Дело в том, что ТС попала совершенно не туда куда предполагала попасть. На что реакция последовала вполне закономерная - мол, надо было определиться.
Иными словами, если бы ТС написала в духе "поняла, что современные архитектурные формы меня не впечатляют", то "о вкусах не спорили бы". А тут получается "ехали в Тайланд, а попали в ОАЭ. Дико разочарованы" Оно и понятно.
Hansen писал(а) 10 ноя 2011, 23:01:Извините за банальность, по-моему, отчет - иллюстрация того, насколько важна хотя бы минимальная подготовка к поездке в плане информации.
Это не в качестве упрека тс. У самого одна из поездок оказалось смазанной по той же причине.
Вполне понятно нежелание ходить толпой по экскурсиям, либо ограничиться моллами и шубами.
Не претендуя на универсальность опыта:
путеводители с аппсторов скачали на айфон и андроид. Туда же лоньку. Затраты- полчаса. Читали в самолете. Что хотели посмотреть - знали точно.
Обзорную экскурсию взяли индивидуальную. За полдня было осмотрено - неизбежная выставка ковров (но реально - искусство!), Мадинат, парус,
Палм и Атлантис, Марина, Эмирейтс молл и ски, Шейх Заид, доступная часть дворцов (скорее, окрестностей, но все равно красиво), музей (форт), резвый шоппинг. Впечатлений море.
Последующие дни прошли так же насыщенно.
Crazy Woman писал(а) 11 ноя 2011, 09:38:Единственное решение, которое мы могли принять "подготовившись получше" это выбрать другую страну. Но везде, где мы искали информацию, были или восторги или кратко "не понравилось" без обоснований. Посему решила расписать, что же именно мне не понравилось.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Отзывы об отдыхе в Дубае и ОАЭ — впечатления и отчёты путешественников