Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
srimald писал(а) 23 сен 2012, 12:50:основные развлечения, зимний курорт, аквапарк, бурдж халифа, хорошие пляжи ближе к району Эмирейтс Молл. Фонтаны и Дубай молл вроде посередине.
srimald писал(а) 24 сен 2012, 12:35:Карту смотрел)) и не одну, я говорю про относительную близость, то бишь удобство добираться
И отель не Ибис Барша, а ibis Mall Of The Emirates
по цене и отзывам видно что барша не ахти и на карте место глухое.
Я так для себя выбор сделел в принципе в Дейре оставаться не буду, там много шопперов, много народа, много пакистанце, малайцев и индусов, к тому же я знаю арабские центры городов, сирия иордания, в центре базар, лучше пожить в новом дубай
srimald писал(а) 24 сен 2012, 20:08:Минимум "арабской деревни", минимум торгашей, минимум зарубежного и местного быдла, минимум старых строений...вот мой новый дубай, а для вас он другой?))
srimald писал(а) 24 сен 2012, 21:32:где не знаю...но точно не в центре, судя по карте, количеству зданий, количеству моллов, Насер сквер, тому что большинство бюджетных и средних туроператоров шлют туристов в Дейру, и немного зная арабский восток, в Дейру суваться и искать волшебное место точно не надо))) а так в целом, как повезет.
Разве не прав? Чисто логически))
srimald писал(а) 24 сен 2012, 20:08: местного быдла,
srimald писал(а) 24 сен 2012, 21:32:где не знаю...но точно не в центре, судя по карте, количеству зданий, количеству моллов, Насер сквер, тому что большинство бюджетных и средних туроператоров шлют туристов в Дейру, и немного зная арабский восток, в Дейру суваться и искать волшебное место точно не надо))) а так в целом, как повезет.
Разве не прав? Чисто логически))
Ее звали Николай писал(а) 28 авг 2013, 17:11: Есть ли смысл менять этот отель и район на более дешевую Дейру (например, на Kings Park Hotel, который дешевле на 260$)?
)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы