Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MayorSheFF писал(а):Добрый вечер.
Хочу с девушкой в мае побывать в Дубаи. Посмотреть, экскурсии. Выбрал отель для пребывания Citymax Hotel Al Barsha 3*. Подскажите пожалуйста, как отель???
Stan писал(а):..отель как отель ..таких сотни в Дубае. Я бы выбрал что то ближе к морю.Или море вам не надо?
MayorSheFF писал(а):Stan писал(а):..отель как отель ..таких сотни в Дубае. Я бы выбрал что то ближе к морю.Или море вам не надо?
Мы больше хотим увидеть именно Дубаи как город. Мало отзывов про него нашел. Может плохо искал. Т.е. для ночлега и принятия ванной хватит?
MayorSheFF писал(а):Дубаи как город. Мало отзывов про него нашел. Может плохо искал
afra писал(а):очень плохо искали
Stan писал(а):города вы там не увидите, Барша- это район новостройки..при чем без сколько нибудь оборудованных прилегающих территорий-много строек, пустырей , песка и т.п.
...старый город в районах Бар Дубая и Дейры, новый -в районе Дубай Марина(там рядом и Пальма)...
..для ночлега и принятия ванной -подойдет, но есть для этого отели и попроще...
MayorSheFF писал(а):Первый раз в тур собираюсь. Про меня можно сказать так - турист-чайник. Я нашел на одном сайте (уже не помню точно) 14 отзывов, где больше было положительных. Если негативный отзыв, то на мелочи на мой взгляд. Вы что можете сказать про отель???
MayorSheFF писал(а):Stan писал(а):города вы там не увидите, Барша- это район новостройки..при чем без сколько нибудь оборудованных прилегающих территорий-много строек, пустырей , песка и т.п.
...старый город в районах Бар Дубая и Дейры, новый -в районе Дубай Марина(там рядом и Пальма)...
..для ночлега и принятия ванной -подойдет, но есть для этого отели и попроще...
Stan, выбор так же падал на те отели, которые предлагал тур. оператор по приемлемой для меня цене. Были такие варианты: Golden Tulip - Al Barsha 4*, Al Bustan Centre & Residence 4*, Citymax Hotel Al Barsha 3*. Вот выбрал этот.
Stan писал(а):..отелей тьма в ДУБАЕ...
..Барша не турист.место совсем(уже писал) кроме молла Эмирэйтс нет ни хрена рядом...т.е пешком идти некуда...
..аль бустан резиденс-у черта на куличках..район Гусейс-можно сказать спальный район на границе с Шарджей..
..выберите что нибудь в дейре или бар-дубае..ну не знаю какой нибудь Лордс, Белхотел, Флора, Корал, Комфорт инн, Манхеттен, Авари, Сан и Сэндс и т.п
..а вообще в Дубае едут за теплом и морем..чего его этот город смотреть то? Все увидите из окна такси или возьмете одну экскурсию обзорную или сядете на БИГ БАС и все объедете с лингафоном за один день
... страна образовалась в 1971 году...это не Париж или Стамбул...
MayorSheFF писал(а): Возле всех перечисленных отелей есть супермаркеты? Простите, за глупые вопросы.
Stan писал(а):...большие супермаркеты или мелкие бакалейные лавки есть по всему городу...пиво в них не продают
MayorSheFF писал(а):Думаю про Комфорт Инн. Нравится. Что скажите???
Stan писал(а):нормальный отель..напротив большой торговый центр..рядом центральная улица Аль Ригга...до метро 10 минут, до бухты с деревянными лодочками минут 15 пешком...на море возят бесплатно
Жан Кунсеркин писал(а):а вот если от отеля возят на море, то уже большой минус.
Это надо после завтрака с сумками выйти на автобус, покупаться, позагорать, потом опять на автобус в отель.
Столько времени драгоценного тратится!
Жан Кунсеркин писал(а):а вот если от отеля возят на море, то уже большой минус.
Это надо после завтрака с сумками выйти на автобус, покупаться, позагорать, потом опять на автобус в отель.
Столько времени драгоценного тратится!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы