Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vamba писал(а) 18 янв 2013, 12:27: можно в личку чтоб без рекламы
Stan писал(а) 23 янв 2013, 12:34:..для начала тогда уберите сами рекламу приведенных в вашем посте компаний..
Stan писал(а) 23 янв 2013, 12:34:..ваш пост очень объемный, в нем не один вопрос..думаю вам для начала самому нужно определиться хотя бы с районом, понять что вам нужно от отдыха, а потом уже спрашивать конкретно.
Vamba писал(а) 23 янв 2013, 13:29:ля меня основное требование к району отеля, чтобы можно было вечерком спокойно прогуляться в окрестностях, зайти в бар съесть и выпить что-нибудь вкусное, купить продуктов в магазине, пошопиться (не закупить, а просто спонтанно побродить по небольшим магазинчикам) какими-нибудь дешевыми вещами или сувенирами.
LevaTonik писал(а):..подскажите от отеля Al Nawras Hotel Apartments до центра где есть торговые центры сколько будет приблизительно стоить такси, ну и до пальмы
Кофея писал(а) 31 янв 2013, 02:56:А что уважаемые люди скажут о
Pearl Marina Hotel Apartment
Marina View Hotel Apartment и
Tamani Marina Hotel
?
Выбор мой пал на них не случайно- привлекательный ценник и район, кажется, приличный.
amarga писал(а) 13 фев 2013, 00:45:Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Дубаи.
Хотелось бы, чтоб был в эконом категории, близко к достопримечательностям и иметь удобный доступ к пляжам. В Дубаи лечу первый раз и уже голова кругом от всех отелей, районов и тд, сложно сориентироваться.
Тур-операторы предлагают:
Golden Square Apartments Hotel
Ibis Hotel al Barsha
Palm Beach Hotel Dubai
Al Muraqabat Plaza Apartment
Заранее спасибо =)
valia43 писал(а) 19 фев 2013, 20:59:Прокомментируйте выбор отеля - Regent Beach Resort (3*), Джумейра.
Выбор сделан на основании информации: Джумейра хороший район, от отеля общественный пляж в шаговой доступности, до моллов на такси минут 15-ть.
valia43 писал(а) 19 фев 2013, 20:59:Прокомментируйте выбор отеля - Regent Beach Resort (3*), Джумейра.
Выбор сделан на основании информации: Джумейра хороший район, от отеля общественный пляж в шаговой доступности, до моллов на такси минут 15-ть.
Stan писал(а) 19 фев 2013, 22:15:valia43 писал(а) 19 фев 2013, 20:59:Прокомментируйте выбор отеля - Regent Beach Resort (3*), Джумейра.
..без изысков , потянет, район нормальный..
mashunya092008 писал(а) 21 фев 2013, 08:28:Stan, а что можете сказать вот про этот отель? Corp Executive Al Khoory Hotel. Я так поняла что отель относительно новый и он тоже рядом с Иранским госпиталем. Насколько удобно добираться до пляжа? По карте вроде бы близко, а как на самом деле?
Тишина79 писал(а) 22 фев 2013, 02:37:Al Jawhara Gardens Hotel
КЭТ!!! писал(а) 22 фев 2013, 06:32:Millennium Plaza Hotel Dubai 5*
КЭТ!!! писал(а) 22 фев 2013, 06:32:хотелось бы узнать про отель Millennium Plaza Hotel Dubai 5* ....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы