Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей и апартаментов с оплатой российскими картами
Аренда квартир и апартаментов в Дубае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vas 0500 писал(а) 13 дек 2011, 05:26:С 24 по 27 ноября 2011года пролетом из Филипин были в Дубай, останавливались в отеле Comfort Inn Hotel Apartaments
Vas 0500 писал(а) 13 дек 2011, 19:57: 14 этаже в 1404 номере. Так что соседями были.
bigklemens писал(а) 13 дек 2011, 23:06:Знающие, подскажите, реально как долго идти из апартаментов в Дубай Марине (ну конкретно хочу в комплексе The Waves взять - это у первого слева по карте моста из Марины в JBR) до пляжа? Там есть пешеходные дорожки или придется идти по автодороге? Насколько удобно добираться туда пешком? Вход на пляж по всему побережью или условно калитка только около Шератона?
bigklemens писал(а) 14 дек 2011, 07:01:Stan, ну неужели вы думаете, что я полный дебил и спрашиваю о пути на пляж, не посмотрев в Гугл??? У меня есть даже подробная схема всего района DM и JBR с указанием каждого из небоскребов. Но одно дело - карта или схема. Другое - реальный опыт. Чтобы дойти до Красной площади по Большому мосту по Гуглу тоже кажется элементарно, а на самом деле надо 2 раза дорогу перейти…Неужели сложно просто ответить на вопрос - типа 15-20 минут…Извините, если что…
bigklemens писал(а) 14 дек 2011, 07:01:Stan, ну неужели вы думаете, что я полный дебил и спрашиваю о пути на пляж, не посмотрев в Гугл??? У меня есть даже подробная схема всего района DM и JBR с указанием каждого из небоскребов. Но одно дело - карта или схема. Другое - реальный опыт. Чтобы дойти до Красной площади по Большому мосту по Гуглу тоже кажется элементарно, а на самом деле надо 2 раза дорогу перейти…Неужели сложно просто ответить на вопрос - типа 15-20 минут…Извините, если что…
bigklemens писал(а) 14 дек 2011, 09:27:Вот теперь огромное спасибо!
На Марине в этих апартах очень шумно от разных катеров и лодок? На 18-25 этажах наверняка уже не слышно гула. Но вот если верить тому же Гуглу, то там выходишь из здания чуть ли не на причал сразу.
Stan писал(а) 14 дек 2011, 09:31:bigklemens писал(а) 14 дек 2011, 09:27:Вот теперь огромное спасибо!
На Марине в этих апартах очень шумно от разных катеров и лодок? На 18-25 этажах наверняка уже не слышно гула. Но вот если верить тому же Гуглу, то там выходишь из здания чуть ли не на причал сразу.
..да нет, там тихо...дом хороший-с теннисн.кортом , детскими площадками, джакузи и т.д
bigklemens писал(а) 14 дек 2011, 16:18:Цена в 190 долларов за ночь в апарт с двумя спальнями на четверых в марте 2012 является адекватной, как считаете? Навскидку помониторив все, вроде бы вполне приемлемо. Сейчас вот только выясняю, все ли уже туда включено или очередные tax and fees будут.
IL555 писал(а) 06 авг 2012, 21:15:Подскажите пожалуйста
поискал в интернете апартаменты на ноябрь
перелопатил много, остановился на одном сайте который предлагает свои апартаменты, свои - в смысле это не сайт по бронированию
так вот, там есть апартаменты в районе JLT ( Джумейра лейк Тауерс ) по цене 80-100$ в сутки
правда площадь не указана, но это я уточню, фотки вроде приличные
2 вопроса
1) - не очень ли это далеко от моря
2) - разумная ли это цена и что мне еще надо уточнить у них
спасибо
Stan писал(а) 06 авг 2012, 21:26:IL555 писал(а) 06 авг 2012, 21:15:Подскажите пожалуйста
поискал в интернете апартаменты на ноябрь
перелопатил много, остановился на одном сайте который предлагает свои апартаменты, свои - в смысле это не сайт по бронированию
так вот, там есть апартаменты в районе JLT ( Джумейра лейк Тауерс ) по цене 80-100$ в сутки
правда площадь не указана, но это я уточню, фотки вроде приличные
2 вопроса
1) - не очень ли это далеко от моря
2) - разумная ли это цена и что мне еще надо уточнить у них
спасибо
..скорее всего это студия..
..о метрах "сдавальщики" могут сами не знать, в Дубае это проблема вообще с реальной квадратурой (даже при покупке)
.."ДжейЭльТи" -район тоже большой..советую понять где на карте Гугл находится дом и посмотреть близко ли это к двум переходам (на местах станций метро) через шоссе Шейх Заеда. Если близко дом к переходу то пешком до моря реально идти минут 20
Уточните наличие бытовой техники, интернета , доступа к бассейну, есть ли уборка и смена белья и полотенец, нужен ли депозит при заселении, помогают ли с визой, делаю ли трансфер, помогают ли при расселении и пр.
разным умникам(-цам): я не "умник", я просто тут давно живу и да, ...многое знаю (пардон за скромность) тем не менее помогаю многим людям, порой многие даже "спасибо" не говорят...
NAta4ke писал(а) 28 окт 2012, 15:06:Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста конкретные сайты по бронированию аппартаментов в Дубаях! Те, которые выскакивают по поиску либо с малым выбором, илбо не понятны вообще... Опыт бронирования только через букинг, поэтому прошу помощи! Спасибо!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы